Gray писал(а):Спасибо, Алексей! Очень хочется собрать на этой площадке побольше голодных до мыслительной деятельности людей

Gray писал(а):Спасибо, Алексей! Очень хочется собрать на этой площадке побольше голодных до мыслительной деятельности людей

EugeneHoldem писал(а):Спасибо вам, Gray, за интересный материал. Вот только не совсем понятно мне поиск зон принятия решений. Пробую наложить вашу методику на волновой анализ и в некоторих моментах у меня ступор. Так или иначе все торговые методики основанные на ВА стремятся поймать волну 3, 5, А (зиг зага) или С. Тоесть импульсы. Но по выше описаному методу есть вероятность застрять надолго в расширенном треугольнике или серии плоских корекцый со спойлерами или множеством убийственных стопов. Как вы решаете етот момент ? Или вы еще не дошли в описании до етого вопроса или я не понял то что прочитал. Опишите пожалуйста подробнее ЗПР для, так сказать, не самых умных студентов ))
ПыСы. Ваша методика учитывает поиск направления движения или профит идет от чистого мат ожидания ? ( направление 50/50)
BOUBI писал(а):Уважаемый Gray , уважаемые участники форума. У меня так же вопрос по торговле. я разместила -
viewtopic.php?p=6727#p6727
Здесь не решилась изложить. Так как ветка торговли Gray. Но вопрос серьёзный по-моему. Много инструментов-много денег-или ничего подобного всё ж. Надо разобраться-где миф , а где реальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1