Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Скрипты для разметки волновых уровней MT4

АвторСообщение

 Скрипты для разметки волновых уровней MT4

HappyFx Аватара пользователя
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 11:28

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2015, 07:43


Немного переделанные скрипты для волновой разметки.
На данный момент данные скрипты самые базовые.
Каждый волновой уровень нужно выводить на график отдельно.
Удалять не нужные символы нужно выделением каждой метки и удалить все (быстрее всего).
Есть возможность в самом коде запретить вывод некоторых меток( xx, z), что бы не пришлось каждый раз кликать и удалять.
В окне изменений кода метатрейдера нужно напротив символа выбрать false вместо true.
Таким же образом можно изменять размер шрифта или цвет.
Убедительная просьба, если вы что-то переделали ( улучшили) поделитесь с нами.
Выкладывайте скрипт со своими изменениями тут в теме.

Если среди нас есть энтузиасты и способные люди в написании или изменении кода то ваша помощь не помешает в улучшении скрипта например:

1.Когда панель меток выведена- использовать горячие клавиш что бы менять волновой уровень ( увеличить или понизить)
2.Когда ставится волновая метка- подсветить(выделить) бар или свечу.
3.Когда уже стоит волновая метка, выделяем ее, далее у подсвеченного бара, нажатием горячей клавиши выводим ценовую метку (blue или red) по максимуму или минимуму.
4.Копирование графика, как есть (с метками), нажатием одной клавиши.
Можно делать через шаблон, но хочется автоматизировать.
5.Удалить неиспользованные метки (скрипт) нажатием горячей клавиши.

Всем хорошей разметки!
Вложения
Scripts wave.rar
(162.87 КБ) Скачиваний: 274

 Re: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

HappyFx Аватара пользователя
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 11:28

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2015, 15:05


Описание стиля волновых уровней, которые находятся в архиве.

Scripts_wave_style.jpg
Scripts_wave_style.jpg (175.45 КБ) Просмотров: 3836

 Re: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

samusevsergey Аватара пользователя
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 06:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2015, 10:05


Добрый день, уважаемые форумчане.У меня возникла такая проблема, может кто знает как её решить.
Имею планшет на Windows 8 и при копировании индикаторов и скриптов в терминал, ч/з проводник они видны, а в терминале не появляются в меню.Помогите решить проблему.
С уважением, Сергей.


Жадность - прямая дорога к бедности.

В сетиRe: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

Алексей Васильев Администратор
Сообщения: 6629
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 06:11

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2015, 05:43


Я честно признаюсь, не силен в этом. :)


"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

 Re: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

...
Сообщения: 2323
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 10:09

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2015, 09:59


samusevsergey писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.У меня возникла такая проблема, может кто знает как её решить.
Имею планшет на Windows 8 и при копировании индикаторов и скриптов в терминал, ч/з проводник они видны, а в терминале не появляются в меню.Помогите решить проблему.
С уважением, Сергей.

я как слышу виндовс 8 меня рыгать сразу тянет (envy) поэтому тут вам и ответ, мучался на ноуте с этим фуфлом...

 Re: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

samusevsergey Аватара пользователя
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 06:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2015, 10:18


Планшеты практически все на 8-ке, выбирать не из чего.
... писал(а): мучался на ноуте с этим фуфлом...

Ну и как получилось?


Жадность - прямая дорога к бедности.

 Re: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

...
Сообщения: 2323
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 10:09

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2015, 13:28


samusevsergey писал(а):Планшеты практически все на 8-ке, выбирать не из чего.
... писал(а): мучался на ноуте с этим фуфлом...

Ну и как получилось?

Да никак виндовс 7 поставили мне за 600 рублей, и дело с концом, и вам советую поставить что то попроще, потому что намучаетесь сильно, программ то нету под нее да и в обращении фуфло редкостное, за все плати, такое ощущение что скоро за клик придется отстегивать майкрософту....
Но у вас скорее всего просто платформа глючит, попробуйте ее переустановить или перезагрузить планшет...

 Re: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

samusevsergey Аватара пользователя
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 06:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 12:10


Добрый день, уважаемые форумчане.
Нашел решение своей проблемы.Может кому пригодится:https://www.youtube.com/watch?v=vuo9mJoUM34
Спасибо всем кто откликнулся.
С уважением, Сергей.


Жадность - прямая дорога к бедности.

 Re: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

atospartos
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 07:51

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 07:49


На Вин 10 установил скрипт в МТ4 они есть в советниках (видео помогло), но при перетаскивании на график, присоединении ничего не происходит.

 Re: Скрипты для разметки волновых уровней MT4

Xladik
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 12:08

Сообщение Добавлено » 25 фев 2016, 18:28


Я разархивировал. А что как ставить? Куда копировать или экзешник есть?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алексей Васильев и гости: 1