Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 10:53

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Я вам просто писал про этот момент, вы год назад спорили со мной еще по этому поводу и вели минимум левее... у кого то шип там был а у кого то не было его...
НМе кажется последний перехай будет и полетим уже падать в хорошую коррекцию. Вчерашнее падение часть 4 волны наверное
Леша магнит поледний нырок вниз сделал видимо и потом коррекция будет на 7-9 тыщ.

Роман, внимательно прочитайте что я написал, я вел, веду и буду вести его левее, то есть тот, которые есть.

Что касается Магнита, не смотрел его, сейчас не за компьютером, не знаю, что там.

5814 падение магнита, 6% падение с утра почти, там отчет гавно вышел за 4 квартал, впринципе все покупали его а по ВА было видно что тот мощный обвал всего лишь 3 волна вниз была потом 4 боковиком и это 5 вниз :D

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:04

Алексей Васильев писал(а):Наталья, я вижу любите входить в конфронтацию с оппонентами, и только опираться на мое мнение. :)

Но увы, Оксана права, на вашем графике, часть треугольника вышла за начало, то есть за точку "0" той волны которую корректирует, а это при любых обстоятельствах не допустимо. Если честно сказать, я сам был бы рад, если бы данный экстремум во всех моих терминал был бы таким, тогда бы разворот я смог бы предсказать в сотни раз точнее, но как и писал ранее, у меня минимум другой.

Когда появился этот спайк, я поначалу думал, что да некая ошибка в в ДЦшных котировках, но проверив иные источники убедился в том, что этот спайк есть и есть в большинстве случаев. Так же подтверждением стал тот факт, что практически во всех новостных комментариях, в том числе и публикуемыми Dow Jones Newswires, ПРАЙМ описывалась ситуация о каких то трейдерах из Китая, которые, что то там напортачили. Так же, в момент когда EWI публиковали свою бесплатную неделю специально уделил этому внимание, что в их терминале от Траденавигатора данный спайк тоже присутствует, а котировки в данном терминале поступают с реальных бирж.

Поэтому я не стал его исключать, тем более, что в книге Р. Пректера написано, что если цена была, значит и волна была, ну или, что то типо того.

Оксана смотрит котировки на CME, и у нее, так же как и на вашем графике, этого спайка нет, поэтому у нее завершение снижения находится в ином месте, но как и писал сегодня выше, слава богу, что на данный момент эта разница абсолютно никак не влияет ни на структуру ни на ожидания.

Но факт нарушения вами правил и норм налицо, поэтому, Наталья, не нужно вставать в позу, не нужно пытаться оправдаться, причем в грубой форме, нужно просто внимательно отнестись к решению вопроса по прояснению данных обстоятельств.

Так же, как и ранее, повторюсь, не спешите с выводами, проверяйте всю структуру на соответствие правилам и нормам EWP, повторяйте материалы изо дня в день. Мы же здесь работаем над пониманием рынка, а не устраиваем бега, на приз кто быстрее и кто правильнее надет разворот. :)

Алексей. Благодарю. Да. Верно. И очень мудро. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:05

Да, что то вспоминаю такое, и вполне возможно, что падение, о котором выговорите сейчас, только обозначит завершение третьей большой волны.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:07

Алексей Васильев писал(а):Да, что то вспоминаю такое, и вполне возможно, что падение, о котором выговорите сейчас, только обозначит завершение третьей большой волны.

наверное да, просто я на гугл финанс смотрю, там фигушки нормально посмотришь, но примерно обновление лоя ждали мы.

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:11

... писал(а):наверное да, просто я на гугл финанс смотрю, там фигушки нормально посмотришь, но примерно обновление лоя ждали мы.

Да, я помню, что мы там третью завершали, значит явно скоро коррекция начнется, причем долгосрочная.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:17

Там просто не получится тогда окончание волны никак. Его нет тогда.Окончания iii волны. Даже я не знаю как рисовать это тогда.

...

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:23

BOUBI писал(а):Там просто не получится тогда окончание волны никак. Его нет тогда.Окончания iii волны. Даже я не знаю как рисовать это тогда.

вы о чем?!

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:25

Я о своём графике и о фунте. Ветка фунта. :)

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:42

BOUBI писал(а):Там просто не получится тогда окончание волны никак. Его нет тогда.Окончания iii волны. Даже я не знаю как рисовать это тогда.

Все получится, просто нужно начать рассматривать модель с самых старших степеней.

georgih

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 11:47

Я фунтом не торгую, но попробую свои "5 копеек вставить". Надеюсь не побьют, уж больно горячая ветка. (rofl) Такой вариант был?:
Вложения
GBPUSDDaily-2.png
GBPUSDDaily-2.png (62.12 КБ) Просмотров: 780