Это вариант с диагональю. И именно здесь возможен более менее приличный отскок. Но дело в том - что диагонали то две. Ещё одну в следующем посте набросаю.
[attachment=0]GBPUSDDaily.gif[/attachment]
Тогда мы достанем из рукава ещё какого-нибудь туза-то есть вариант и будем его торговать.... писал(а):так я не понял Наташа рост к 1.6 уже отметен окончательно?!тут вот в чем дело, в декабре будет оглашение процентной ставки ФРС и если не будет поднятия то будет отыгрывание роста бакса недавнего а значит у этой пары будет рост к 1.6 очень возможен, мне кажется что если поднимут ставку рост к 1.6 не реален будет, а если нет то 90% что так и будет. Поэтому торговый план таков, поднимают ставку только ищем входы на продажу пары, если не поднимут можно попробовать ее прокатить к 1.6 или к 1.55-1.56 как сильный отскок в какой то там 2 волне.
Я поняла. Что вы ждёте. И не только Вы. Идею подал Константин.... писал(а):так я не понял Наташа рост к 1.6 уже отметен окончательно?!тут вот в чем дело, в декабре будет оглашение процентной ставки ФРС и если не будет поднятия то будет отыгрывание роста бакса недавнего а значит у этой пары будет рост к 1.6 очень возможен, мне кажется что если поднимут ставку рост к 1.6 не реален будет, а если нет то 90% что так и будет. Поэтому торговый план таков, поднимают ставку только ищем входы на продажу пары, если не поднимут можно попробовать ее прокатить к 1.6 или к 1.55-1.56 как сильный отскок в какой то там 2 волне.
BOUBI писал(а):Ввиду такого количества вариантов буду находиться вне рынка по фунту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1