... писал(а):Алексей ты не ёрничай сильно))) продавал РТС и ждал падение, но вступила альтернатива, которую серьезно мало кто ждал.
Я Роман, как ты говоришь, не ёрничаю, я констатирую факты, а не высасываю из пустого пальца то, очем не знаю.
Я два раза покупал путты по РТС, один раз на заскоке вниз в октябре 2020 года, и заработал на этом последнем заскоке 800% от цены покупки. Второй раз, чисто сиволически, на не большую сумму весной вроде, и там просто все сгорело, потеряв при этом всего лишь 500 рублей.
Что касается альтернативы, еще раз повторюсь, что она подразумевалась, и я её описывал в своих обзорах на сайте. Нашел картинку только за май месяц, но поню точно, что еще в апреле об этом писал и показывал на картинке.

- RTSWeekly_Май_2021.png (27.19 КБ) Просмотров: 1029
... писал(а):По Системе, я не видел треугольника по ней, я бы запомнил его, так что, что видел то и написал тебе вчера.
Ну ты не видел, а другие видели, да и это не важно, долгосрочный прогноз, то есть по факту почти 4 года, все равно исполнился. Просто на момент начертания разметки не было уверенности в том, что рост начнется с обновлением или без обновления минимума, о чем я уже сегодня выше тебе написал.
... писал(а):А чего ты не всё в подписку выкладываешь то? Просто я считаю надо торговать, то что можно купить по 5, а продать по 15-20, то есть 300-400% прибыли, ну 200%,
Уменя акций очень много, наверное штук 20-30 точно есть, точно не считал. Ниже список акций как наших так и буржуйских.

- Акции.png (112.37 КБ) Просмотров: 1029
И ты считаешь, что я должен их все выкладывать каждый раз? Нееее...

У меня просто физически сил не хватит на это, елси учесть, что каждый день и так выкладываю кучу инструментов.
... писал(а):не нашёл список акций на сайте основном, валюты только.
Плохо искал, наверное, кроме валюты есть и акции, и товары, и индексы и нефть.
Сейчас вот анализирую еще биткойн с этериумом, по просьбе хорших людей, и возможно скоро тоже будут размещаться на сайте.