Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 09:39

Да вот о том и речь, задрал он отбиваться от этого уровня.

...

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 09:41

Xladik писал(а):Да вот о том и речь, задрал он отбиваться от этого уровня.

Ну да, а еще то что фунт летит ночью на пустом месте, а евро ноль эмоций, плюс слухи что ЕЦБ будет сворачивать печатание денег, слишком много НО, и слишком много поводов кинуть таких как мы, все ждут паритет а он упрет на 1.2 на чем придумают сказать нам. :D

...

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 09:44

Вот смотри все объяснение, видители Франсуа Олланд ляпнул что то...
"Триггером снижения стали слова президента Франции Франсуа Олланда о том, что Брюссель должен занять жесткую позицию в отношении Лондона в ходе переговоров о выходе страны из ЕС.

Фунт прошел после этого технические уровни поддержки, и это резко усилило распродажи валюты торговыми роботами, действующими на основании заложенных в них торговых стратегий, пишет The Wall Street Journal.

Как отмечает в свою очередь The Guardian, в какой-то момент фунт потерял почти 10% своей стоимости, опустившись до $1,1378 за единицу британской нацвалюты. Это минимум с мая 1985 года и рекорд снижения с июня, когда после итогов референдума курс британской валюты рухнул на 11%.

При этом, отмечает издание, участники рынка затруднялись объяснить, что именно повлияло на резкое падение фунта."
Это Порнуха какая то я вам скажу

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 08 окт 2016, 04:05

А тем временем под солнцем без изменений, и треугольник, предположение о котором было выдвинуто еще в июле, скорее всего вошел в заключительную стадию. Интересно, когда Евро упадет, что придумают фундаменталисты? :D

Июль.
е.б.треугольник.png
е.б.треугольник.png (31.1 КБ) Просмотров: 2308

Октябрь.
е.б.4.png
е.б.4.png (31.41 КБ) Просмотров: 2308

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 08 окт 2016, 10:09

А так же
Вложения
EURUSDH4 2.png
EURUSDH4 2.png (73.35 КБ) Просмотров: 2258
EURUSDH4 3.png
EURUSDH4 3.png (81.83 КБ) Просмотров: 2258

Сообщение Добавлено » 08 окт 2016, 10:59

Верно, вариантов еще множество. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 08 окт 2016, 18:46

Алексей Васильев писал(а):Верно, вариантов еще множество. :)

Если (с) треугольника разбирали двойным зигзагом, то откуда множество-то? Или как по нефти в рост и в падение 2 раза не прокатило после треугольника диагональ лепить - это норм? По-сути, ошибки не признаёте, не бывает 2 треугольника подряд - сходящийся(бегущий) и диагональный(устар.). Только не учитесь на своих ошибках, обленились. Такими темпами до "шарлатанов" осталось совсем ничего.

Сообщение Добавлено » 08 окт 2016, 22:37

alekmosk писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Верно, вариантов еще множество. :)

Если (с) треугольника разбирали двойным зигзагом, то откуда множество-то? Или как по нефти в рост и в падение 2 раза не прокатило после треугольника диагональ лепить - это норм? По-сути, ошибки не признаёте, не бывает 2 треугольника подряд - сходящийся(бегущий) и диагональный(устар.). Только не учитесь на своих ошибках, обленились. Такими темпами до "шарлатанов" осталось совсем ничего.

Волну "С" можно разложить и на простой зигзаг, с диагональю в последней волне.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 окт 2016, 06:19

По евро , я так понимаю (посмотрев разметки ), надо ожидать вторую часть "концерта " что с рынками , "рынки не будут больше прежними " . Вслед за фунтом. Хотя всё спрогнозировано заранее. Я не буду ломать интригу. Подождём. :)

...

Сообщение Добавлено » 09 окт 2016, 08:36

BOUBI писал(а):По евро , я так понимаю (посмотрев разметки ), надо ожидать вторую часть "концерта " что с рынками , "рынки не будут больше прежними " . Вслед за фунтом. Хотя всё спрогнозировано заранее. Я не буду ломать интригу. Подождём. :)

посмотрим как падение будет или нет.