BOUBI писал(а):Когда я наблюдаю разговоры об интуиции - я обычно сваливаю. Быстро делаю ноги. Для меня это признак неусчтойчивой психики собеседника-и с такой псевдонаучностью можно дойти до создания общества бога Кузи или бога Васи. Я всё сказала. Точно.
Псевдонаучность. Псевдонаучность.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Когда я наблюдаю разговоры об интуиции - я обычно сваливаю. Быстро делаю ноги. Для меня это признак неусчтойчивой психики собеседника-и с такой псевдонаучностью можно дойти до создания общества бога Кузи или бога Васи. Я всё сказала. Точно.
Это не псевдонаучность. Я - невролог и знаю, о чём пишу. Мы, по-видимому, разные вещи имеем в виду. Больше не спорю.
Ролик посмотрите по ссылке-прежде чем написать слово Буби. слово Буби написали за 1 год - больше чем слово президент РФ. С негативным подтекстом-только когда поругать. Ролик по ссылке посмотрите. Пожалуйста.Ahtoh063 писал(а):Буби, поверьте, Ваше мнение не всегда,далеко не всегда единственно правильное и безальтернативное, если с чем то не согласны, то это Вы не согласны, а не есть это так на самом деле.
BOUBI писал(а):Псевдонаучность. Псевдонаучность.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Когда я наблюдаю разговоры об интуиции - я обычно сваливаю. Быстро делаю ноги. Для меня это признак неусчтойчивой психики собеседника-и с такой псевдонаучностью можно дойти до создания общества бога Кузи или бога Васи. Я всё сказала. Точно.
Это не псевдонаучность. Я - невролог и знаю, о чём пишу. Мы, по-видимому, разные вещи имеем в виду. Больше не спорю.
https://www.youtube.com/watch?v=KKSBZLk ... rUBKt17K5l
Gray писал(а):Савельев ведет себя как познавший природу человека и мозга в частности. Между тем, остаются триллиарды вопросов, на которые он никогда не даст ответ со своим дарвинистским подходом. Оспаривать наличие интуицию также глупо как и наличие всех человеческих достижений - все они результаты друг друга. Кстати без интуиции невозможно решить ни одну математическую задачу. Даже самые мощные компьютеры в мире, якобы приближенные к искусственному интеллекту, не в состоянии даже доказать теорему Пифагора, с которой легко справляется шестиклассник. Ну а псевдонаучность, неустойчивость психики и т.д. - весьма условные рамки, меняющиеся со временем. Сегодня генератор Роси тоже псевдонаучный, но работающий аппарат.

Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Псевдонаучность. Псевдонаучность.Agaphon писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=KKSBZLk ... rUBKt17K5l
Псевдонаучность - это Савельев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6