Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 13:36

kot834 писал(а):Всем здравствуйте! Выставил на обсуждение, единственное, если рассматривать что это коррекция, то треугольник прописал буквами, но так как это подволна "Y", наверное правельнее цифрами. Возможно в волне "e" треугольника будет выброс или шип в сторону 90%. Возможно треугольник поменяет наклон вниз и будет наклон круче, чем сейчас. Волна "с" по времени на данном этапе развивается меньше чем "b". Алексей, Наталья, какое ваше мнение? Спасибо!
Константин. Это ваша мысль. выгляди так. и там в ветке фунт на каждый день две глубины этой диаонали мы рассматривали. вступают в силу. и ребята там какую-то процентную ставку ждут-в общем жду чего-то такого. Я поняла. волны не связаны с фундаментом и новостями. Но ведь есть же статья у ewp - как позиционировать себя перед новостями. Я думаю так. дальше нарисую пожже. уже пальцы отваливаются столько варзиков на одного фунта нарисовать. А он ещё та собака этот фунт - раз у него одного столько вариантов.

GBPUSDDailygif.gif
GBPUSDDailygif.gif (20.07 КБ) Просмотров: 2228

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 14:13

+ этот вариант так же отражает Вашу идею.

GBPUSDDailygif.gif
GBPUSDDailygif.gif (20.94 КБ) Просмотров: 2220

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 14:23

kot834 писал(а):Всем здравствуйте! Выставил на обсуждение, единственное, если рассматривать что это коррекция, то треугольник прописал буквами, но так как это подволна "Y", наверное правельнее цифрами. Возможно в волне "e" треугольника будет выброс или шип в сторону 90%. Возможно треугольник поменяет наклон вниз и будет наклон круче, чем сейчас. Волна "с" по времени на данном этапе развивается меньше чем "b". Алексей, Наталья, какое ваше мнение? Спасибо!
и вот. Собственно. ваша идея. на вашем скрине. Два варианта. альтернативный - серым. Но я их отобразила на своих скринах. По отдельности. Удачи. :)

Котидеяgif.gif
Котидеяgif.gif (163.5 КБ) Просмотров: 2220

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 15:12

kot834 писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
kot834 писал(а):Алексей обьясните почему не существует, какие нарушены правила? :)

Многим не нравится мой, скажем так, стиль общения, но именно он позволяет новичку как понять так и на всегда запомнить учебный материал.
Давайте поступим следующим образом, то есть начнем с того, что вы сейчас и здесь скажете какие правила для треугольника вы знаете. А далее все по порядку разберем. :)

Не выполнено правило треугольника, "С" никогда не заходит за конец "А" и т. д. Правильно Алексей?

Правильно, но это только одна из многих причин. Основной причиной является то, что в треугольнике НИКОГДА образующие линии не могут быть направлены в одну и туже сторону. Все остальные якобы треугольники - от лукавого. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 16:43

Не выполнено правило треугольника, "С" никогда не заходит за конец "А" и т. д. Правильно Алексей?[/quote]
Правильно, но это только одна из многих причин. Основной причиной является то, что в треугольнике НИКОГДА образующие линии не могут быть направлены в одну и туже сторону. Все остальные якобы треугольники - от лукавого. :)[/quote]

Алексей этот момент понятен, спасибо! :)

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 14:29

6B 12-15 (1440 Min)  11_12_2015.jpg
6B 12-15 (1440 Min) 11_12_2015.jpg (122.35 КБ) Просмотров: 2153

Сообщение Добавлено » 15 дек 2015, 08:37

Описание подробное в ветке британский фунт текущая ситуация. не буду копировать и множить. Пока что озвучиваю просто вариант. Который мне просто нравится. как отмечала - неспешно буду писать про этот вариант диссертацию и выкладывать. Ключевое слово в сообщении " неспешно ". :D

GBPUSDWeekly.png
GBPUSDWeekly.png (27.66 КБ) Просмотров: 2112

GBPUSDDaily.png
GBPUSDDaily.png (28.35 КБ) Просмотров: 2112

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 дек 2015, 08:48

BOUBI писал(а):Описание подробное в ветке британский фунт текущая ситуация. не буду копировать и множить. Пока что озвучиваю просто вариант. Который мне просто нравится. как отмечала - неспешно буду писать про этот вариант диссертацию и выкладывать. Ключевое слово в сообщении " неспешно ". :D

GBPUSDDaily.png

Добрый день. Я прошу прощения, Наталья, а соразмерность [1]-[2] к старшему волновому уровню i-ii Вас не настораживает ?
С уважением, Сергей.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 15 дек 2015, 08:57

samusevsergey писал(а):
BOUBI писал(а):Описание подробное в ветке британский фунт текущая ситуация. не буду копировать и множить. Пока что озвучиваю просто вариант. Который мне просто нравится. как отмечала - неспешно буду писать про этот вариант диссертацию и выкладывать. Ключевое слово в сообщении " неспешно ". :D

GBPUSDDaily.png

Добрый день. Я прошу прощения, Наталья, а соразмерность [1]-[2] к старшему волновому уровню i-ii Вас не настораживает ?
С уважением, Сергей.
Сергей. Нет. Не настораживает. Более того. Она мне нравится. :)

Сообщение Добавлено » 15 дек 2015, 17:04

Сейчас в поряке последовательности с некоторым временным интервалом будут появляться посты - картинок на 2 поста. Если кто-то случайно окажется свидетелем странного -действа - посты будут появляьбся по одному то исчезать - то редактироваться - можн посмотреть позднее всё сразу. спасибо за терпение.