Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОПЛАТА

АвторСообщение

Re: ОПЛАТА

snaipertrend Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 20:46

Алексей, есть ли возможность оплатить системой Paypal? Нахожусь в Германии, и это один из самых удобных методов. Или же с помощью VisaCard. Второй вопрос: при оплате в евро использовать те же реквизиты, что указаны выше для долларов?

Быстро - это медленно, но не останавливаясь. (Японская пословица)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 03:24

snaipertrend писал(а):Алексей, есть ли возможность оплатить системой Paypal? Нахожусь в Германии, и это один из самых удобных методов. Или же с помощью VisaCard. Второй вопрос: при оплате в евро использовать те же реквизиты, что указаны выше для долларов?

Здравствуйте, можно оплатить картой Visa, реквизиты для оплаты в евро можно посмотреть по ссылке. https://alfabank.ru/samara/essential/dataper/

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 03:25

Если потребуются еще какие либо дополнительные данные, скажите мне я предоставлю их.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 09:22

Алексей, речь идёт о том, чтобы у вас были кнопочки к оплате не только "Robokassa" и "WebMoney", а ещё и оплатить с помощью "PayPal" или "VisaCard". А то, что вы говорите - возможна оплата при помощи Visa на ваш счёт, это и ежу понятно. Оплатить можно, но только смысл не меняется, таже тягомотина по времени и неудобство. Вам нужно сделать оплату по принципу продавцов на Ebay или Amazon, быстро и удобно.

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 10:04

snaipertrend писал(а):Алексей, речь идёт о том, чтобы у вас были кнопочки к оплате не только "Robokassa" и "WebMoney", а ещё и оплатить с помощью "PayPal" или "VisaCard". А то, что вы говорите - возможна оплата при помощи Visa на ваш счёт, это и ежу понятно. Оплатить можно, но только смысл не меняется, таже тягомотина по времени и неудобство. Вам нужно сделать оплату по принципу продавцов на Ebay или Amazon, быстро и удобно.

Это все будет, просто для оплаты через платежные системы типа пейпал, скрилл и т.п. необходимо юр. лицо. Я только на прошлой неделе получил документы с налоговой на юр. лицо и сейчас занимаюсь открытием расчетных счетов. Поэтому в ближайшем будущем все это будет. :)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 10:08

Спасибо за инфо. Придётся подождать, надеюсь недолго.

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 10:51

snaipertrend писал(а):Спасибо за инфо. Придётся подождать, надеюсь недолго.

Если не хотите ждать, то можете оплатить как вам удобно в данный момент и получить доступ.

gosha124

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 05:42

Добрый день. Оплатил доступ 12.10.2015 к закрытым разделам (20$) через вэбмани. Доступ был до сегодняшнего дня. Сегодня с утра эти разделы для меня закрыты. Месяц же еще не кончился по срокам?

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 06:19

gosha124 писал(а):Добрый день. Оплатил доступ 12.10.2015 к закрытым разделам (20$) через вэбмани. Доступ был до сегодняшнего дня. Сегодня с утра эти разделы для меня закрыты. Месяц же еще не кончился по срокам?

Здравствуйте, сейчас разберемся.

gosha124

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 10:33

Алексей Васильев писал(а):
gosha124 писал(а):Добрый день. Оплатил доступ 12.10.2015 к закрытым разделам (20$) через вэбмани. Доступ был до сегодняшнего дня. Сегодня с утра эти разделы для меня закрыты. Месяц же еще не кончился по срокам?

Здравствуйте, сейчас разберемся.

Большое спасибо, Алексей, все заработало!