toxaforall писал(а):Алексей, доброе утро. Оплатил месяц - toxaforall
Здравствуйте, спасибо, доступ открыт.
toxaforall писал(а):Алексей, доброе утро. Оплатил месяц - toxaforall
AGS писал(а):Добрый день, Алексей! Я оплачивал месяц доступа 9 августа. Если хочется еще немного денег, готов оплатить еще. Тогда нужна ссылка на оплату. Но не настаиваю, могу и дальше пользоваться халявой.
AGS писал(а):Сколько платить за 3 месяца в рублях?
AGS писал(а):оплатил доступ на 3 месяца - 2600 р на карту 4154 8120 1016 4303
Алексей Васильев писал(а):AGS писал(а):оплатил доступ на 3 месяца - 2600 р на карту 4154 8120 1016 4303
Спасибо, средства поступили, напомните мне свой логин пожалуйста, я продлю доступ до 14 декабря.
Алексей Васильев писал(а):AGS писал(а):Добрый день, Алексей! Я оплачивал месяц доступа 9 августа. Если хочется еще немного денег, готов оплатить еще. Тогда нужна ссылка на оплату. Но не настаиваю, могу и дальше пользоваться халявой.
Здравствуйте, спасибо, что предупредили, а я думаю, что уже больше месяца тишина стоит.Наверное опять глюки, задолбали эти програмеры, ни чего не могут по нормальному сделать. Наверное придется снова всех отключать и заново проверять платежи.
![]()
Оплатить можете напрямую на карту. Альфа банк, 4154 8120 1016 4303 Васильев Алексей Николаевич.
Еще раз спасибо вам за честность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1