Алексей Васильев писал(а):alivon писал(а):Алексей, что то у меня не проходит оплата на вебмани, можно вам напрямую скину на кошелек? номер Z кошелька у меня есть
Да, конечно можно.
оплачено.
Алексей Васильев писал(а):alivon писал(а):Алексей, что то у меня не проходит оплата на вебмани, можно вам напрямую скину на кошелек? номер Z кошелька у меня есть
Да, конечно можно.
alivon писал(а):Алексей Васильев писал(а):alivon писал(а):Алексей, что то у меня не проходит оплата на вебмани, можно вам напрямую скину на кошелек? номер Z кошелька у меня есть
Да, конечно можно.
оплачено.
tarabrin писал(а):Оплатил, робокасса, логин на сайте tarabrin01
Dmitry Eliseev писал(а):Добрый день.
Не могу оплатить картой через Робокассу. Оплата не работает или в чем-то ином причина?
Алексей Васильев писал(а):Dmitry Eliseev писал(а):Добрый день.
Не могу оплатить картой через Робокассу. Оплата не работает или в чем-то ином причина?
Здравствуйте, через робокассу нормально проходят платежи с карт, вроде не было проблем. Вы можете напрямую на карту альфа банка перевести.
Dmitry Eliseev писал(а):Алексей Васильев писал(а):Dmitry Eliseev писал(а):Добрый день.
Здравствуйте, через робокассу нормально проходят платежи с карт, вроде не было проблем. Вы можете напрямую на карту альфа банка перевести.
Не могу, потому что живу на Украине. И карта там же эмитирована. В рунете легко расчитываюсь. В чем тут может быть причина ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1