Ну не знаю. Попробуйте переварить. Оно надо. Я ж это переварила в результате. У человека два Страха - это страх жизни и страх смерти . Страх жизни заставяляет нас быть конформистами ,
синдром стодолларовой купюры - нравиться всем. На самом деле человек подавляет своё я и платит очень дорого - приёмом алкоголя , наркотиков , антидепрессантов. и тем самым и приводит себя к смерти. А есть такие-кто против - они не боятся высказываться , не боятся показаться скандалистами это волновики - против толпы. И они себя реализуют - у них нет зависимостей. Не нужны.Поэтому они живут полной жизнью реализованной без зависимостей. Ещё как избавление от зависимостей или их не начинать рекомендую заняться волновым анализом и социономикой.
Это к пункту что волновик мыслит не так как все. Ну попробуйте . Рекомендовано.Нажать ссылку и просмотреть 150 раз.
p.s.s. Это мои наблюдения по форумам. Многие говорят больше о коньяке как успокоении. Ясно что они уже чё то не то заработали там. Или веселящаяся сутками там тётушка о 65 годах то ли больше - персонаж - то же вызывает вопросы - антидепрессанты какие-нибудь. Ну вобщем - клич. Спасайся кто может. А то по пути с страхом потери денег многие приобретают зависимости. Чёт ни того зарабатывают. Успехов !
https://www.youtube.com/watch?v=fmTvH0A ... tml5=False