Мечта о волшебной палочке — феномен детского всемогущества
Александр. Если вы меня имеете ввиду - считаю само сравнение Алексея и меня не корректным , не равноценным и оскрбляющим а адрес Алексея.Agaphon писал(а):Друзья! Давайте не будем забывать, что доступ к разметкам и рекомендациям Алексея Васильева платный. Мы все, я думаю, желаем Алексею и помогающему ему Евгению процветания. Поэтому желательно не рушить их бизнес противозаконным демпингом. На мой взгляд здесь совершенно неуместны выпячивание собственных разметок и рекомендаций, самореклама. Конечно, качество разметок Алексея таково, что вряд ли им что-либо грозит от наших малоопытных потуг. Но всё равно. Собственные разметки необходимы. Но только для проработки альтернативных вариантов. Мне нравится подход Оксаны (Marsi). Она писала, что специально не рассматривает и не выкладывает варианты, подобные вариантам Алексея. Также ветка Сергея Иванова (Grey) только помагает этому сайту, а не мешает. Это моё личное мнение.
BOUBI писал(а):Александр. Если вы меня имеете ввиду - считаю само сравнение Алексея и меня не корректным , не равноценным и оскрбляющим а адрес Алексея.Agaphon писал(а):Друзья! Давайте не будем забывать, что доступ к разметкам и рекомендациям Алексея Васильева платный. Мы все, я думаю, желаем Алексею и помогающему ему Евгению процветания. Поэтому желательно не рушить их бизнес противозаконным демпингом. На мой взгляд здесь совершенно неуместны выпячивание собственных разметок и рекомендаций, самореклама. Конечно, качество разметок Алексея таково, что вряд ли им что-либо грозит от наших малоопытных потуг. Но всё равно. Собственные разметки необходимы. Но только для проработки альтернативных вариантов. Мне нравится подход Оксаны (Marsi). Она писала, что специально не рассматривает и не выкладывает варианты, подобные вариантам Алексея. Также ветка Сергея Иванова (Grey) только помагает этому сайту, а не мешает. Это моё личное мнение.
Я для всех писал.
BOUBI писал(а):Я для всех писал.
Отлично. я тоже все. вы для всех публично сравнили бабу с красивым и умным мужчиной , неординарного мышления , блестящим аналитиком , которого постигнуть невозможно с 7 лет стажа. я думаю после такого сравнения вам осталось только застрелиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1