Agaphon писал(а):Непонятно: заработал сайт или нет. Открывается, но видно только титульную страницу.
Александр, пока еще не ясно, разбираются.
Agaphon писал(а):Непонятно: заработал сайт или нет. Открывается, но видно только титульную страницу.
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Непонятно: заработал сайт или нет. Открывается, но видно только титульную страницу.
Александр, пока еще не ясно, разбираются.
Agaphon писал(а):Добрый день, Алексей. Почему-то не могу войти в обзоры. Когда нажимаю "далее", выскакиваю.
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Добрый день, Алексей. Почему-то не могу войти в обзоры. Когда нажимаю "далее", выскакиваю.
Привет Александр, это из-за настроек платежных систем могут быть сбои в доступе. Доступ восстановил.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Добрый день, Алексей. Почему-то не могу войти в обзоры. Когда нажимаю "далее", выскакиваю.
Привет Александр, это из-за настроек платежных систем могут быть сбои в доступе. Доступ восстановил.
Спасибо.
Agaphon писал(а):Выражаю соболезнование по поводу страшной трагедии. На телеканале "Дождь" вчера целый день были передачи только о трагедии, и сегодня в день траура то же самое. А на 1-ом и 2-ом каналах все передачи идут, как обычно. все смеются. готовятся к встрече Нового года. А спецслужбы исключили возможность теракта. По-моему, иллюстрация к тому, кто друзья и кто враги русского народа
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Выражаю соболезнование по поводу страшной трагедии. На телеканале "Дождь" вчера целый день были передачи только о трагедии, и сегодня в день траура то же самое. А на 1-ом и 2-ом каналах все передачи идут, как обычно. все смеются. готовятся к встрече Нового года. А спецслужбы исключили возможность теракта. По-моему, иллюстрация к тому, кто друзья и кто враги русского народа
Присоединяюсь к соболезнованиям, но оценивать и судить пока считаю преждевременно.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Присоединяюсь к соболезнованиям, но оценивать и судить пока считаю преждевременно.
Согласен полностью, не оцениваю и не сужу. Просто проиллюстрировал. Был уверен, что, как это делается, например, в Израиле, отменят все развлекательные передачи. Написал под влиянием эмоции, когда открыл программу Елены Малышевой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1