Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 июн 2017, 04:30

BOUBI писал(а):Я понимаю , жизнь , на нижнем этаже надо урегулировать. Она там легко регулируется - ты мне я тебе. =)) А это как измерить и урегулировать. В клипе маленькое несоответствие - " в твоих песнях надежда есть - а это никто не отберёт " - ошибочка. У меня есть притча - "убить надежду". Но. Шахерезада - сказочница сдулась пока что. Продолжение следует...

phpBB [video]
Надежду в себе убить надо. Притча " убить надежду ". :)

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 26 июн 2017, 04:34

Конечно. Бедные люди. Это культура потребления. Они потом у них жизнь не вписывается в инструкцию - они пополнители той страшной статистики выше. Надо сразу на сказках воспитываться. А сейчас на сказках непотребно воспитываться. И тогда...опять смотреть выше. Кого можно спасти - их просто осказочивают заново взрослых людей. Сказкотерапия в психологии и психиатрии. Сказка нам нужна , что бы расширить границы представлений .

Сообщение Добавлено » 26 июн 2017, 05:13

В том то и дело вот первый циничный канал Иоганн Себастьян на ютубе умный ничего не спорю. Он образованный - а не умный. Что не одно и то же. В общем не про него сейчас.
Такая оцинизация всей страны и приводит вот выше статистика и к сумасестизации всей страны. Кому это и зачем надо - не знаю. Может люди по глупости друг друга психовирусом заражают. А не какой это не мировой заговор. Судя по статистике пьющих в России - то нас уже нет.

Какие разборки рспшки-олени , нас просто уже нет по факту.
viewtopic.php?p=21189#p21189

Есть атрибутика - телевизор. В нём говорящие головы. И всё. А нас нет. Отчего мы сходим с ума. Факторы.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 26 июн 2017, 05:23

Если две половинки у некоторых он называется инь и ян пошли в раздрай в обществе - то это или начала распада , или дно распада.Как они инь и ян умудрились полезть на друг друга с разборками. Это вообще голубизация общества. То есть от разочарования и нежелания строить развивать гармонию они будут сматываться к сородичам в свой пол. А там точно такие же проблемы. Доказано. И что кого винить в этом распаде и уничтожении самих себя. Обаму мировой заговор или ещё кого. :)
Вот и сказке конец , а кто слушал - молодец. :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (74.89 КБ) Просмотров: 2076

Сообщение Добавлено » 27 июн 2017, 03:51

Я прохожу жестокую мужскую школу кровавую. Школу расфеивания и раскоронования.

phpBB [video]

Про нлп.

phpBB [video]

Снимок.GIF
Снимок.GIF (25.55 КБ) Просмотров: 2050

Сообщение Добавлено » 27 июн 2017, 05:11

Хочешь большой но чистой любви , а кто ж её не хочет ... :D
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 27 июн 2017, 22:39

Кстати. По психосоматике сердечно-сосудистые появляются- если человек на душевном уровне запрещает себе любить. Закрыто сердце на замок. Называется. Тогда оно и так взлетит от инфаркта. Порок сердца появляется.=))Я их тама прижала их праведный гнев , что они думают об обратке - навешивании нам всячески лапши на уши. За лапшу пока не хотят отвечать. Знают. Знает кот чьё сало съел всегда.

Сообщение Добавлено » 28 июн 2017, 00:32

BOUBI писал(а):Кстати. По психосоматике сердечно-сосудистые появляются- если человек на душевном уровне запрещает себе любить. Закрыто сердце на замок. Называется. Тогда оно и так взлетит от инфаркта. Порок сердца появляется.=))Я их тама прижала их праведный гнев , что они думают об обратке - навешивании нам всячески лапши на уши. За лапшу пока не хотят отвечать. Знают. Знает кот чьё сало съел всегда.
622997_lyubov-prevratila-menya-v-teoretika.jpg
622997_lyubov-prevratila-menya-v-teoretika.jpg (36.48 КБ) Просмотров: 2015

Сообщение Добавлено » 28 июн 2017, 01:38

С чего всё пробило на шестьсот страниц дневника - так и не поняла.

Сообщение Добавлено » 28 июн 2017, 06:05

В основе поведения лежит эмоция. И в волновом анализе так сказано. Вот эти все отношения - они в их основе лежит инстинкт желание власти над природой , желание власти над другим человеком. Там надо просто дорасти до того понять , что другой человек тебе не пренадлежит , то есть подняться над стремлением завладеть . Так и будут кровь проливать - пока со стопятидесятого раза поймут , что человеком нельзя завладеть как вещью. А там столько техник переноса на другие объекты. Но можно и так копья поломать по - молодости. Всё равно к здоровому выводу придут.
инстинкт желание власти над людьми , желание власти над природой - такой пункт есть в социономике. Он в инстинктах и он деструктивный механизм :)
И получаются теоретики любви. Мирный вариант.
В любви я Эйнштейн.
phpBB [video]