Алексей привет, а что теперь надо на сайте где сентимент смотрели регистрироваться???
Подскажи данные по евро, фунту и доллару...
.../ писал(а):Алексей привет, а что теперь надо на сайте где сентимент смотрели регистрироваться???
Алексей Васильев писал(а):.../ писал(а):Алексей привет, а что теперь надо на сайте где сентимент смотрели регистрироваться???
Привет Роман! А хз, давно не заходил, но не исключено, что они просекли данный момент, и решили прикрыть лавочку халявную.
.../ писал(а):Так а что ты уже не применяешь сентимент в анализе???Работает он однако, кроме йены
Алексей Васильев писал(а):.../ писал(а):Так а что ты уже не применяешь сентимент в анализе???Работает он однако, кроме йены
Применяю, конечно, но я редко его смотрю, так как для того, что бы получить некое подтверждение необходимо дождаться завершения той или иной модели.
Да если и честно, то сентимент зачастую приходиться определять, так сказать самостоятельно, опираясь на совокупность той или иной информации. В любомслучае, самый точные данные были только на сайте Джека Барнштайна, но они стоят очень дорого.
Хотя, вполне возможно, что для себя этот вопрос скоро решу.
.../ писал(а):Покупать будешь? если бесплатно то хоть скажи данные
Алексей Васильев писал(а):.../ писал(а):Покупать будешь? если бесплатно то хоть скажи данные
Покупать, но не я буду.
.../ писал(а):Любовница??
поделишься хоть?
Алексей Васильев писал(а)::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1