Алексей Васильев писал(а):Здравствуйте, торговля будет, и с заработанных средств будет происходить возврат.
Константин Никитин писал(а):Алексей Васильев писал(а):Здравствуйте, торговля будет, и с заработанных средств будет происходить возврат.
Добрый день Алексей!
Посмотрите пжл личную эл. почту
С.А. писал(а):Добрый день. творить в памме будете? Или смысла нет?
Да. Зато это было самое крутое объяснение - что такое ПАММ. И поучительное. Многие не вдаются в механизм. Тем более массовый вирус массовой психологии говорит об обратном - как только пацан научается написать 12345 авс над ценой - он сразу открывает ПАММ. Такое можно наблюдать повсеместно. Для чего-зачем. Только не понятно. ) Может и скорее всего и меня это спасло заочно.Алексей Васильев писал(а):С.А. писал(а):Добрый день. творить в памме будете? Или смысла нет?
Посмотрим, сейчас с начало наберу немного средств, что бы решить проблему с прошлым, и скорее всего это будет после нового. Новый памм наверное открывать не буду, не хочется вновь попадать в зависимость от тех кто выводит беспорядочно средства. Работу продолжу на своем счете только, как это будет выглядеть точно пока не могу сказать.
EugeneHoldem писал(а):"Зато это было самое крутое объяснение - что такое ПАММ" - а где ето можно почитать, или публично не выкладывалось ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1