victsarev писал(а):Алекс, а сегодня будут?
Алексей Васильев писал(а):Я попал в больницу, апендецит вырезали вчера. Так что на неделю я практичеки выбыл Но скоро вернусь и все будет нормально!!!
Алексей ! Мы Вас любим ! Вы герой !Алексей Васильев писал(а):Я попал в больницу, апендецит вырезали вчера. Так что на неделю я практичеки выбыл Но скоро вернусь и все будет нормально!!!
И правда. А я рисую как ни в чём не бывало. Это значит Алексей нас научил главному-самостоятельности. Если человеку дать рыбу-он будет сыт один день. Если человеку дать удочку-он будет сыт всегда . Алексей нам дал удочку.Боюсь, что что-то случилось с Алексеем. Его нет без предупреждения второй день. Такого никогда не было. Но его нет и на скайпе. Может быть компьютер вышел из строя, а может быть, не дай бог, что-то хуже.
Ну не знаю. Работа работой. Сидеть нельзя. Но можно лёжа рисовать. Меня тоже хирурги зарезать хотят - но я им живой не сдамсяsamusevsergey писал(а):Скорейшего выздоровления.Пока есть возможность- высыпайтесь, а то впереди очень много работы.
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1