Gray писал(а):AUDUSD. Buy Stop 5.0 0.7330 SL 0.7311
А по какому ТФ вход?
Gray писал(а):AUDUSD. Buy Stop 5.0 0.7330 SL 0.7311
Asus1 писал(а):Gray писал(а):AUDUSD. Buy Stop 5.0 0.7330 SL 0.7311
А по какому ТФ вход?
Gray писал(а):USDCAD. Посмотрите как замечательно отрабатывается модель триангуляции и текущий уровень 1,3075. Прямо сейчас образовался сетап на вход со стопом на 1,3060. Я уже вошел еще вчера, но кто не спел - есть возможность войти с еще меньшим риском - 20пп всего.
[img][/img]
Gray писал(а):Вчерашний день, к моему сожалению был пропущен в плане торгов из-за основной работы. На сегодня с утра была закрыта сделка по EURUSD 2.5 по цене 1,0910. В портфеле остался GBPUSD Sell 2.5 1.5263, которые планируется наращивать на пробое нижней границы всех локальных коррекций с целями 1,4700. Также остался Sell Gold 2.5 1169.20, которые также планируется наращивать по той же стратегии.
Agaphon писал(а):Gray писал(а):USDCAD. Посмотрите как замечательно отрабатывается модель триангуляции и текущий уровень 1,3075. Прямо сейчас образовался сетап на вход со стопом на 1,3060. Я уже вошел еще вчера, но кто не спел - есть возможность войти с еще меньшим риском - 20пп всего.
[img][/img]
Добрый день. Это похоже? Вчера открыл позицию вверх, но так, похоже, получается вниз. Но, возможно, я ещё ничего в Вашей теории не понял. Но она, конечно, крайне интересна. Если она позволяет определять формирование Social mood на ранних этапах,то это открытие приближается к открытию Эллиотта
Agaphon писал(а):Gray писал(а):Вчерашний день, к моему сожалению был пропущен в плане торгов из-за основной работы. На сегодня с утра была закрыта сделка по EURUSD 2.5 по цене 1,0910. В портфеле остался GBPUSD Sell 2.5 1.5263, которые планируется наращивать на пробое нижней границы всех локальных коррекций с целями 1,4700. Также остался Sell Gold 2.5 1169.20, которые также планируется наращивать по той же стратегии.
При такой прибыли у Вас есть ещё основная работа? Если это преподавание математики в Гарварде, тогда понятно.
Agaphon писал(а):Прочитал, наконец, полностью всю ветку. Исключительно интересно. Вы - большой талант. Есть такой сайт - Международная общественная академия. президент - мой знакомый Виталий Владимирович Мохонь. Сегодня сын прислал мне текст того, что там на первой странице обо мне написано. Я открыл и увидел свою фотографию и текст. Если обо всех, кто там показан, такая же хвалебная ложь, как и обо мне, то можно понять, что собой представляет эта академия. Извините, что написал это в Вашей ветке, но там нет обратной связи, а Вашу ветку многие читают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2