Gray писал(а):GBPUSD. Sell Stop 1.5005 SL 1.5050 или за вершиной, которая формируется в н/в
А объем 25 лотов?
Gray писал(а):GBPUSD. Sell Stop 1.5005 SL 1.5050 или за вершиной, которая формируется в н/в
Gray писал(а):HappyFx писал(а):Gray писал(а):AUDUSD. Sell Stop 25.0 0.7180 SL 0.7235
Возможность иррегулярной коррекции рассматриваете?
В составе чего? Я считаю, что закончили большую 4 и сейчас идет 5, в составе которой закончили [i] и в настоящее время завершается [ii], т.е. вваливаемся в [iii] с целями 0,7035 и 0,6910
А вы не думаете что это только первая часть второй волны. Она еле 23% прошла. Маловато как для второйDen писал(а):а мне вообще кажется что только первую сейчас сделали
Alissa писал(а):Добрый день, Gray! А по поводу пары USD/ZAR что думаете, стоит уже входить в продажи?
Gray писал(а):Alissa писал(а):Добрый день, Gray! А по поводу пары USD/ZAR что думаете, стоит уже входить в продажи?
Добрый день, Alissa! Скажем так, если бы не было более интересных инструментов, то искал бы ТВ в ранде. Пока его не рассматриваю. Мне не нравится торговать пары, готовы по волновой картине пойти против основных сценариев укрепления $ в ближайшие дни по остальным парам. Поэтому пока просто понаблюдаю.
ksinelnikov писал(а):Gray писал(а):GBPUSD. Sell Stop 1.5005 SL 1.5050 или за вершиной, которая формируется в н/в
А объем 25 лотов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1