Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

YanNett

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 15:26

Gray, добрый день! Скажите, пожалуйста, а такое резкое движение вниз не отменяет предыдущий "входной" каскад?

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 15:29

YanNett писал(а):Gray, добрый день! Скажите, пожалуйста, а такое резкое движение вниз не отменяет предыдущий "входной" каскад?

нет, не отменяет. Это даже к лучшему, поскольку будет время оценить ситуации после 22:00 и спокойно принять решение

YanNett

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 17:05

А если не секрет, с каким плечем Вы работаете?

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 17:11

YanNett писал(а):А если не секрет, с каким плечем Вы работаете?

Плечо не имеет значения. Важна просадка. А каким плечом она была получена - это дело арифметики

YanNett

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 17:37

Gray писал(а):
YanNett писал(а):А если не секрет, с каким плечем Вы работаете?

Плечо не имеет значения. Важна просадка. А каким плечом она была получена - это дело арифметики

Я немного в другом ключе, просто по моим маржинальным требованиям для покупки 2.5 лотов GBPUSD необходимо 3000 долларов, таким образом выстроить пирамиду из 4 ордеров при капитале в 5000 долларов поосто не возможно

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 17:41

У меня лот 1750

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 17:42

Все зависит от брокера. Снижайте лотность. Я же говорю, что на начальном этапе я беру чрезмерные риски, которые непозволительны для тех, у кого единственный счет в $5000. Я, если его обнулю, на следующий день снова зафондирую на эту же сумму и начну заново. Принимайте решение сами по поводу ММ. Если счет вырастет во что-то более вразумительное, тогда там уже будет строжайших ММ с моей стороны.

YanNett

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 18:01

Gray писал(а):Все зависит от брокера. Снижайте лотность. Я же говорю, что на начальном этапе я беру чрезмерные риски, которые непозволительны для тех, у кого единственный счет в $5000. Я, если его обнулю, на следующий день снова зафондирую на эту же сумму и начну заново. Принимайте решение сами по поводу ММ. Если счет вырастет во что-то более вразумительное, тогда там уже будет строжайших ММ с моей стороны.

Это все понятно))) И я, опять же, не о возможности потерь и управлении рисками. Дело не в том, что я боюсь потерять десять лотов, дело в том, что при благоприятном исходе с капиталом в 5000 я просто не смогу купить и пяти. ))) Поэтому, ввиду очевидной существенной разницы в левередже хотел привести модель в некое пропорциональное соответствие )))) Но если информация конфидециальная, то, разумеется, никаких проблем!))) И спасибо за ответы, конечно же!)))

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 18:07

YanNett писал(а):
Gray писал(а):Все зависит от брокера. Снижайте лотность. Я же говорю, что на начальном этапе я беру чрезмерные риски, которые непозволительны для тех, у кого единственный счет в $5000. Я, если его обнулю, на следующий день снова зафондирую на эту же сумму и начну заново. Принимайте решение сами по поводу ММ. Если счет вырастет во что-то более вразумительное, тогда там уже будет строжайших ММ с моей стороны.

Это все понятно))) И я, опять же, не о возможности потерь и управлении рисками. Дело не в том, что я боюсь потерять десять лотов, дело в том, что при благоприятном исходе с капиталом в 5000 я просто не смогу купить и пяти. ))) Поэтому, ввиду очевидной существенной разницы в левередже хотел привести модель в некое пропорциональное соответствие )))) Но если информация конфидециальная, то, разумеется, никаких проблем!))) И спасибо за ответы, конечно же!)))

нет, конечно не конфиденциальная. По-моему 1:100, но не уверен. Даже не задумывался, если честно

YanNett

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 18:16

Gray писал(а):
YanNett писал(а):

нет, конечно не конфиденциальная. По-моему 1:100, но не уверен. Даже не задумывался, если честно

У меня по фунту сейчас базовая 1:50 )))