YanNett писал(а):Gray, добрый день! Скажите, пожалуйста, а такое резкое движение вниз не отменяет предыдущий "входной" каскад?
YanNett писал(а):А если не секрет, с каким плечем Вы работаете?
Gray писал(а):YanNett писал(а):А если не секрет, с каким плечем Вы работаете?
Плечо не имеет значения. Важна просадка. А каким плечом она была получена - это дело арифметики
Gray писал(а):Все зависит от брокера. Снижайте лотность. Я же говорю, что на начальном этапе я беру чрезмерные риски, которые непозволительны для тех, у кого единственный счет в $5000. Я, если его обнулю, на следующий день снова зафондирую на эту же сумму и начну заново. Принимайте решение сами по поводу ММ. Если счет вырастет во что-то более вразумительное, тогда там уже будет строжайших ММ с моей стороны.
YanNett писал(а):Gray писал(а):Все зависит от брокера. Снижайте лотность. Я же говорю, что на начальном этапе я беру чрезмерные риски, которые непозволительны для тех, у кого единственный счет в $5000. Я, если его обнулю, на следующий день снова зафондирую на эту же сумму и начну заново. Принимайте решение сами по поводу ММ. Если счет вырастет во что-то более вразумительное, тогда там уже будет строжайших ММ с моей стороны.
Это все понятно))) И я, опять же, не о возможности потерь и управлении рисками. Дело не в том, что я боюсь потерять десять лотов, дело в том, что при благоприятном исходе с капиталом в 5000 я просто не смогу купить и пяти. ))) Поэтому, ввиду очевидной существенной разницы в левередже хотел привести модель в некое пропорциональное соответствие )))) Но если информация конфидециальная, то, разумеется, никаких проблем!))) И спасибо за ответы, конечно же!)))
Gray писал(а):YanNett писал(а):Gray писал(а):Все зависит от брокера. Снижайте лотность. Я же говорю, что на начальном этапе я беру чрезмерные риски, которые непозволительны для тех, у кого единственный счет в $5000. Я, если его обнулю, на следующий день снова зафондирую на эту же сумму и начну заново. Принимайте решение сами по поводу ММ. Если счет вырастет во что-то более вразумительное, тогда там уже будет строжайших ММ с моей стороны.
Это все понятно))) И я, опять же, не о возможности потерь и управлении рисками. Дело не в том, что я боюсь потерять десять лотов, дело в том, что при благоприятном исходе с капиталом в 5000 я просто не смогу купить и пяти. ))) Поэтому, ввиду очевидной существенной разницы в левередже хотел привести модель в некое пропорциональное соответствие )))) Но если информация конфидециальная, то, разумеется, никаких проблем!))) И спасибо за ответы, конечно же!)))
нет, конечно не конфиденциальная. По-моему 1:100, но не уверен. Даже не задумывался, если честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1