Makarychev писал(а):Makarychev писал(а):... буду продавать в предполагаемую игрек зелёную. Дождусь понятной синей БИ что бы знать на каком уровне установить "селл-стоп".
не дождался - облом.
а так всегда...
Makarychev писал(а):Makarychev писал(а):... буду продавать в предполагаемую игрек зелёную. Дождусь понятной синей БИ что бы знать на каком уровне установить "селл-стоп".
не дождался - облом.
Makarychev писал(а):... буду продавать в предполагаемую игрек зелёную. Дождусь понятной синей БИ что бы знать на каком уровне установить "селл-стоп".

Gray писал(а):Только аккуратно подходите к объемам. Выделите максимальное плечо для всего теоретически возможного портфеля 1:10, например. От него определите долю осси - 1/5, например, и рассчитайте максимальный объем начальных сделок по нему, пока VAR>0. Как только риск обнуляется, начинайте процедуру заново - так и набирается позиция с плечом 1:100. Удачи!
Ahtoh063 писал(а):Если полистать эту ветку, все подробно расписано ранее
Ahtoh063 писал(а):Грей, доброго времени суток! Не могли бы Вы прокомментировать текущую ситуации на рынке, со своеей ТС.
Kiz90 писал(а):С возвращением, Gray! Как думаете, а стерлинга можно начинать также рассматривать на покупку, тем более, неделя богата различными данными по валюте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1