victsarev писал(а):Сергей, пытаюсь понять вашу ТС можете подсказать какими ордерами пользуетесь для входа в позицию по вашему методу? Всегда только BS SS?
Gray писал(а):victsarev писал(а):Сергей, пытаюсь понять вашу ТС можете подсказать какими ордерами пользуетесь для входа в позицию по вашему методу? Всегда только BS SS?
В основном, я вхожу по рынку (70% всех ордеров), но иногда приходится выставлять и стоп ордера, особенно когда уже есть спойлеры и уровни подтверждения дальнейшего движения.
Gray писал(а):2-3 ТВ в неделю это среднее значение. Иногда и 10 бывает, а иногда ни одной. Поскольку реакция цены на ЗПР занимает некоторое время, я оцениваю эту реакцию и принимаю решение о входе в рынок с понятным стопом. Все зависит от комфортного для вас ТФ, на котором вы торгуете. Не так часто получается чтобы цена оказывалась в ЗПР нескольких ТФ одновременно - вот в них я и работаю.
victsarev писал(а):Gray писал(а):2-3 ТВ в неделю это среднее значение. Иногда и 10 бывает, а иногда ни одной. Поскольку реакция цены на ЗПР занимает некоторое время, я оцениваю эту реакцию и принимаю решение о входе в рынок с понятным стопом. Все зависит от комфортного для вас ТФ, на котором вы торгуете. Не так часто получается чтобы цена оказывалась в ЗПР нескольких ТФ одновременно - вот в них я и работаю.
Да, безусловно. Вы пишете, что целите на H4, а на этом ТФ где-то 20 ТВ в год по инструменту, если инструментов около 8 (как у вас)то и получается до 3 ТВ в неделю В СРЕДНЕМ.
Насколько я понял механизм принятия решения о входе у вас следующий :
1. Оцениваете H4 на предмет завершенности движения по КВА (по ФИБО, либо по уровням)
2. Если цена входит в зону потенциального разворота или продолжения тренда на H4, то спускаетесь на M30. Чертите ТЭ, уровни
3. Далее спускаетесь на M15 Чертите ТЭ, уровни
4. Далее спускаетесь на M5 Чертите ТЭ, уровни
Зона скопления уровней всей трех ТФ( М30,М15,М5) - это ЗПР
5. Входите в позицию на М5, как выяснилось почти всегда с рынка , так, чтобы М15 и М30 не были ПРОТИВ выбранного направления.
Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1