Asus1 писал(а):Как вы расчитываете ММ?
Gray писал(а):Скоро я начну выкладывать по выходным более подробное описание методики, которую я применяю при нахождении ТВ. Сейчас работаю в том числе над файлом, чтобы уже все "причесать" и самому критически посмотреть на все. Оттуда все узнаете. Буду признателен конструктивной критике со стороны и, возможно, дальнейшему ее развитию среди местных форумчан.
... писал(а):Gray писал(а):Скоро я начну выкладывать по выходным более подробное описание методики, которую я применяю при нахождении ТВ. Сейчас работаю в том числе над файлом, чтобы уже все "причесать" и самому критически посмотреть на все. Оттуда все узнаете. Буду признателен конструктивной критике со стороны и, возможно, дальнейшему ее развитию среди местных форумчан.
Та какая там критика, надеюсь это не демка у васмы с товарищем тоже смотрим эти уровни только вы их по модному называете, триангуляция(эта когда пара 3 раза нащупывала одну и ту же цену как сейчас по фунту 1.5220) и когда 2 раза тоже смотрим еще с фондового рынка пошла тема такая. Совет наверное все бы дали часть прибыли выводить все таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1