Супер! Спасибо!
BOUBI писал(а):Кстати. Идея возникла сама в результате конструктивного взаимодействия social mood у нас здесь на форуме. Можно не стать художником самому. Но повысить свою грамотность.В такой степени. Что бы знать. Что требуешь от разметок. Многие просматривают разметки сутками-это их работа. Так же , как некоторые рисуют эти разметки сутками из нас. И те и другие должны быть грамотны. Мне хотелось в результате увидеть требующего пользователя разметок-а не вечно просящего и униженного " великим гуру разметок " как это ранее бывало. Мне понравилось. Появился парень. Который до этого и названий моделей не знал - пришёл и объяснил популярно о частоте появления моделей " автору " - то о чём я пальцы отстучала уже себе.))Приятно видеть. Как на ком-то срабатывает. то что ты долбишь одно и то же . Например.
Не все будут Да Винчи и Свонеллы. Давайте повышать грамотность и для потребителя . Для кого мы рисуем. Мне эти люди дают продвижение. Возможность не остановится в развитии. Правда с другой категорией хуже -та которая " не лезьте ко мне гению со своими правилами и нормами и своим Свонеллом " - с такими не знаю чё делать. Они мне не помогают никак. не знаю для чего такая категория граждан может быть нужна.
Да. Спасибо. Нашлась на одной старой флешке. Припрятано у меня пара флешек - с паролями там всем таким важным - и там нашлась. Спроектирую йену грамотно-какая модель в A волне , какая в B волне .Alex писал(а):Эта нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2