Xladik писал(а):Зашел на прокапитал, как в помои окунулся, больше не буду заходить.
Я бы хотела ещё статью " Точка Пректера " в Вашем изложении. На реальных графиках. Спасибо.Алексей Васильев писал(а):Позже приведу пример, как я ищу то или иное подтверждение и соответственно какие действия вследствие этого произвожу.
BOUBI писал(а):Книгу бумажный печатный вариант " Волновой принцип Эллиотта - ключ к поведению рынка " - получила. Тираж 2000 экземпляров. Готова ответить на все непонятные вопросы по теории. и пообщаться предметно.
пожалуйста. это был мой заказ из корзины скопировала. Электронных версий полно - они порезанные в некоторых местах.tornado писал(а):BOUBI писал(а):Книгу бумажный печатный вариант " Волновой принцип Эллиотта - ключ к поведению рынка " - получила. Тираж 2000 экземпляров. Готова ответить на все непонятные вопросы по теории. и пообщаться предметно.
А покажите пожалуйста внешний вид книги. И есть ли она в электронном варианте?
BOUBI писал(а):Правил и норм волнового анализа здесь нет.
Здравствуйте. По ссылке 1 поста этой темы.EugeneYu писал(а):BOUBI писал(а):Правил и норм волнового анализа здесь нет.
Здравствуйте. Скажите, а есть книга, где есть только нормы и правила?
Я тоже получил и начал читать такую же книгу как и Вы, но было бы неплохо иметь и книгу с правилами...
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1