Андрей писал(а):Создал группу в Telegram "EW Trading": t.me/ewtrdng
Gray писал(а):А так, получается, что все классические волновики (если они действительно преуспели в данном виде анализа) - это отличные продавцы аналитики, блогеры и кто угодно еще, имеющие к возможности зарабатывать деньги на рынке столь же далекое отношение, как вся новостная лента на каком-нибудь investing.com, в которой все пишут о том, что уже произошло вчера.
Алексей Васильев писал(а):Gray писал(а):А так, получается, что все классические волновики (если они действительно преуспели в данном виде анализа) - это отличные продавцы аналитики, блогеры и кто угодно еще, имеющие к возможности зарабатывать деньги на рынке столь же далекое отношение, как вся новостная лента на каком-нибудь investing.com, в которой все пишут о том, что уже произошло вчера.
Это конечно смелое заявление, но абсолютно не имеющее ни какого отношения к реальности, так как заявитель скорее всего не имеет представления о том, что такое Волновой Принцип Эллиотта, и как его применяют в аналитике и в торговле.
Поэтому не стоит собирать в одну кучу всех нормальных волновиков из-за одного не удачного прогноза.
Вот вы показали свою торговлю выше, поздравляю с успешной работой, но не думайте, что только вы торгуете успешно, есть очень и очень много людей, которые это делают, в том числе и на основе EWP.
Ниже покажу результаты свой торговли, которую я начал 23 августа, то есть менее месяца назад.
То есть по факту, мене чем за месяц заработалось более 30%, причем абсолютно на своем анализе на основе EWP, который я ежедневно размещаю на своем сайте. Но я же не хожу по форумам и ресурсам и не ору, что все виды ТА или ФА говно, нет, я изредка, и то в ответ на такие заявления типо вашего, констатирую факт того, что EWP в сотни раз точнее работает чем все остальные методы анализа рынков.
Мало того, я могу обоснованно доказать мной сказанное путем предоставления хронологии.
Gray писал(а):Даже если я притворюсь, что согласен со всем, что было сказано в мой адрес, остаётся вопрос: почему такая завеса тайны в отношении трейдов успешных аналитиков? Я не обвиняю Вас, Алексей, в двуличии и ни к чему не призываю и/или обязываю. У меня нет таких прав.
Gray писал(а):Однако у меня есть право высказывать своё мнение на любом количестве форумов. И мое мнение таково: аналитика без торговли - это хорошо нарисованный на бумаге автомобиль, предлагаемый в школе вождения для обучения этому вождению.
Алексей Васильев писал(а):Gray писал(а):Даже если я притворюсь, что согласен со всем, что было сказано в мой адрес, остаётся вопрос: почему такая завеса тайны в отношении трейдов успешных аналитиков? Я не обвиняю Вас, Алексей, в двуличии и ни к чему не призываю и/или обязываю. У меня нет таких прав.
Да это ваше право притворяться или нет, просто прежде чем что то заявить, нужно головой думать, и как писал выше, не стоит обобщать всех из-за одного неудачного прогноза.Gray писал(а):Однако у меня есть право высказывать своё мнение на любом количестве форумов. И мое мнение таково: аналитика без торговли - это хорошо нарисованный на бумаге автомобиль, предлагаемый в школе вождения для обучения этому вождению.
Свое мнение вы можете конечно выкладывать везде где вам захочется, но согласитесь, глупо это делать на форуме волновиков, так как это ваше высказывание сильно субъективно и как писал выше не имеет ни какого отношения к реальности.
Что касается успешных трейдеров, то покажите мне успешного трейдера, который использует например ТА или ФА, сможете показать такого с предоставлением убедительных доводов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1