Adolphus писал(а):Алексей, извините пожалуйста за то, что я вмешиваюсь может быть не в своё дело, но что-то мне команда EWI начинает внушать опасения.
Недавно прочёл, что сам Роберт Пректор больше не занимается прогнозированием, потому что занят на изучении вопросов социологии.
Пишет книги. Но у него осталась в EWI высококвалифицированная команда специалистов.
Высококвалифицированная команда. Хорошо. Я сам подписан на прогнозы EWI с августа этого года.
Почему нет? Крупицы знаний всякие полезны.
Тут вот в чём дело. Меня смутил тот факт, что один из авторов прогнозов - это Игнат Борисенко.
Его привлекал к работе Джим Мартенс. Так и написано: Игнат Борисенко для Джима Мартенса. 22 сентября 2020г. Не знал я, что Игнат Борисенко сильный волновик. Но это я может быть несколько
отстал от жизни. Давно не заходил я на Игнатовы страницы, а когда заходил, то не видел смысла вообще в его информации. Может Игнат с тех пор исправился? И я несправедлив
к нему. Но скажу честно - меня это обстоятельство несколько насторожило. Игнат Борисенко - волновик для EWI. Я плачу почти 350.00 долларов месяц ради того, чтобы почтать мнение
Игната Борисенко. Почему то я испытываю озабоченность. Так в своё время говорил М.С. Горбачёв. Есть ощущение, что я слегко лоханулся. Ладно, посмотрим.
Отказаться от подписки всегда можно.
Вы пишите, что не получаете ответа на Ваше письмо и Вас игнорируют. Может быть, что некому ответить Вам по существу и даже Игнат не в силах им помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1