Putnik писал(а):Алексей, а я разве где-то написал, что теория Р. Эллиотта не верна???
А я разве где то написал, что вы так сказали?
Вы сделали заявление
Putnik писал(а):Но теория не его, а Д.Доу - он лишь её подхватил!
Я ответил только на это ваше утверждение и не более, а далее идут простые размышления суть которых в том, что "...кто мы такие, что бы говорить такие слова?"
Putnik писал(а):Я четко писал - не доработана. Можно понимать как не завершена, не отточена.
Р. Эллиотт для своего времени сделал прекрасные наблюдения и описал их как мог. Но к сожалению это теорией наблюдений и осталось.
Все, акцентирую на этом слове ВСЕ, теории являются не доработанными, но в основе всех теорий лежит то самое ядро, которое при любых изменениях остается неизменным. в нашем случае, все то, что описано в книге Пректера и является кратким описанием того самого ядра теории.
Putnik писал(а):А вот к А. Фросту с Р. Пректером, как к продолжателям, претензий более чем достаточно. Как впрочем к Р. Балану.
И претензии конкретные - противоречие самим себе на разных страницах изданий. Противоречия в разных изданиях (ну это можно оправдать, жизнь идет опыта прибавляется, что-то корректируется). Противоречия в изданиях и прогнозах.
Я это уже и собирал и публиковал (поверьте, прочитал не одну книгу и не одного автора, а все что смог за 12 лет найти) - повторяться не буду.
Претензии по расплывчатости определений, невнятной терминологии...
Самое интересное, что у многих есть претензии, но ни кто их не может сформулировать. В чем проблема, сформулируйте, напишите Р. Пректеру официальное письмо, пусть ответит!!! А пустые слова на просторах инета, так и останутся пустыми, поверьте.
Что касается Балана, то я вам еще вчера написал, это люди просто шарлатаны, такие же как Нили, Возный, Боприсенко и т.п. Они для того, что бы выделиться придумывают всякое г**** и потом выдают за EWT. Хотя только один из них, Нили, не скрывая сказал, что это его собственная теория, которая немного базируется на теории Эллиотта, о которой он узнал от Пректера.
Putnik писал(а):Приведу лишь три примера:
- почему за 30 лет работы с волновым анализом Р. Пректер не написал программу анализа (не заказал)? Хотя он же сам анонсировал в статьях создание программы неоднократно.
Ответ один - на тех формулировках как он описывает анализ - ни один алгоритм построить невозможно.
не на формулировках, не возможно, а по сути не возможно создать программу, которая будет автоматически создать разметки. Что касается программы проверки она есть, я вам уже писал, и она сейчас на тестинге, не ужели вы этого не знаете???
Putnik писал(а):- почему Р. Майнер уже через три года по своим наработкам написал программу помогающую проводить анализ (без алгоритмов - но помощник прекрасный)?
- почему по публикациям Глена Нили (берём только его модели - полностью соответствующие теории Эллиотта) - прекрасно пишутся программы?
Потому, что они все делают для монетизации, и как всегда все не работает. не работает все по той самой причине, о ктороя я уже 100500 раз выше писал.
Putnik писал(а):Ответ понятен: где есть конкретика и четкие формулировки - написать алгоритм можно. И это как раз и про цену и про рынок.
Рынок не ХАОС - это осознанные действие в борьбе за прибыль.
Так вам об этом и говорят, что пока теория молодая, и единственный человек на земле, на текущий день, который, хоть что то делает в сфере ИССЛЕДОВАНИЯ теории, является Р. Пректер. А все остальные, просто тупо пользуются ими, не шевеля даже пальцем.