Да интересно люди устроены. На какую - нибудь ерунду ходят лохов полно. А гениальность трудно продать.Алексей Васильев писал(а):Да у него не было никогда своих разметок, а которые и были, то там просто смех и слезы.
Сергей. Критерий один. Умные вещи это когда карман поплняется. В остальных случаях нет.samusevsergey писал(а):Лично мне его семинары интересны как раз из-за его болтологии, иногда умные вещи говорит.
BOUBI писал(а):Сергей. Критерий один. Умные вещи это когда карман пополняется. В остальных случаях нет.samusevsergey писал(а):Лично мне его семинары интересны как раз из-за его болтологии, иногда умные вещи говорит.
Нет. Ну мы продолжим потом под настроение. Надо Вам посслушать лекции Роберт Кийосаки. Он полностью изменил мои взгляды. " Бедный папа богатый папа." Короче деньги есть индикатор того , что мы делаем нужное людям дело. Если деньги не идут - значит мы делаем никому не нужное дело и всё. Новая информация нужна для зарабатывания новых денег.Если деньги не идут после этого - значит информация была не нужная. И так за всё.Оно не зло - деньги. Оно индикатор нашей полезности. Полезности нашей деятельности. Извините. Не люблю писать я . Буковки ненавижу.samusevsergey писал(а):BOUBI писал(а):Сергей. Критерий один. Умные вещи это когда карман пополняется. В остальных случаях нет.samusevsergey писал(а):Лично мне его семинары интересны как раз из-за его болтологии, иногда умные вещи говорит.
Наталья, а как же новая информация?
А деньги- это зло.
Да. И двуличие. Особенно мужское. Вы на форексе за верой , послушанием и любовью. Несомненно. Их не здесь ищут. Я думаю деньги надо искать - там где деньги , а веру , послушание и любовь там , где они есть. В монастырь сходить. Вы в женский , я в мужской , несомненно , потом сходим. Срубим себе бабосиков и за добродетелью. Ходить на форекс за добродетелями странновато показалось.samusevsergey писал(а):Наталья, это всё от лукового.
Главное богатство-это вера, послушание и любовь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2