Alexey писал(а):Добрый день! Да в верх пошло, печально я как то проглядел и хотел по ниже закупиться
Добрый день! Да, у меня такие-же планы были
Alexey писал(а):Добрый день! Да в верх пошло, печально я как то проглядел и хотел по ниже закупиться
rewq писал(а):Алексей, добрый день! У Вас случаем сентимент по золоту не появился ? Не пора ли в шорт )))
rewq писал(а):Алексей, добрый день! У Вас случаем сентимент по золоту не появился ? Не пора ли в шорт )))
Алексей Васильев писал(а):rewq писал(а):Алексей, добрый день! У Вас случаем сентимент по золоту не появился ? Не пора ли в шорт )))
Добрый день! К сожалению нет, но да, разворот уже не за горами, самое главное не пропустить первые 5-3 вниз.
Алексей Васильев писал(а):Добрый вечер! На счет удлинения в пятой мало вероятно, но по сентименту явно уже пора на большое движение вниз.![]()
В любом случае, скоро все станет ясным.
z_zuich писал(а):Алексей Васильев писал(а):Добрый вечер! На счет удлинения в пятой мало вероятно, но по сентименту явно уже пора на большое движение вниз.![]()
Доброго дня!
Сдается это скоро может не очень то и скоро наступить )))
Алексей Васильев писал(а):z_zuich писал(а):Алексей Васильев писал(а):Добрый вечер! На счет удлинения в пятой мало вероятно, но по сентименту явно уже пора на большое движение вниз.![]()
Доброго дня!
Сдается это скоро может не очень то и скоро наступить )))
Добрый день! Неее, реально скоро все произойдет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1