Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Вот что я подумал...
Такой вариант можно рассмотреть, только вот волны (A) и (B) очень сложно разложить на простые зигзаги.
А я поэтому и не разложил
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Вот что я подумал...
Такой вариант можно рассмотреть, только вот волны (A) и (B) очень сложно разложить на простые зигзаги.
Ralf писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Вот что я подумал...
А я поэтому и не разложил
... писал(а):Ну что первая 5 вниз у нас уже есть?! 3 вверх и потом полетели вниз...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Ну что первая 5 вниз у нас уже есть?! 3 вверх и потом полетели вниз...
Есть такое, сам сижу жду тройку вверх, поле которой можно будет начать поиск точек по продажи.
... писал(а):Да, но я уже в продажах, и все никак не хочет обвалится, как буд то что то ждет рынок.
Надо пробить 0.7643 чтобы продавать вам...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Да, но я уже в продажах, и все никак не хочет обвалится, как буд то что то ждет рынок.
Надо пробить 0.7643 чтобы продавать вам...
Я тоже вчера продавал, но в бу выбило, и да, есть такое ощущение, что что то должно произойти на мировой арене.
Просто Нострадамус, Ванга, Кейси говорили что 44 черный президент последний,плюс был монах который предсказывал пр ПАП римских, и нынешний так же последний... так что развязка близка, или умрут оба кандидата и Обама получит чрезвычайные полномочия и проседит еще какое то время, или же будут сильнейшие катаклизмы в мире, Англия должна уходить под воду как материк Aprel16 писал(а):да да я тоже слышал что ко всему этому россия воспрянет и будет столицей мира...выборы прошли и скоро узнаем что там и как)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1