Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 13:07

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а)::) (y)

И все таки 1-2 1-2 что сейчас ведут, похоже на то как вы говорили что 100500 заходных не бывает, наверное плоскость мы видели и будет рост. Хотя зная как пара на пустом месте падат.ь может...

Ну у меня пока нет 100500-х заходных, всего только две, и то, их можно объединить в одну с плоскостью во второй волне.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 13:37

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а)::) (y)

И все таки 1-2 1-2 что сейчас ведут, похоже на то как вы говорили что 100500 заходных не бывает, наверное плоскость мы видели и будет рост. Хотя зная как пара на пустом месте падат.ь может...

Ну у меня пока нет 100500-х заходных, всего только две, и то, их можно объединить в одну с плоскостью во второй волне.

Вот так?!Я как то показывал этот вариант, но все отморозились.Изображение

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:06

... писал(а): Вот так?!Я как то показывал этот вариант, но все отморозились.Изображение

Да, типо того. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:11

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а): Вот так?!Я как то показывал этот вариант, но все отморозились.Изображение

Да, типо того. :)

Ну самый нормальный вариант, или плоскость во 2 волне или в какой то коррекционной в росте... но надеемся на падение.

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:16

... писал(а):Ну самый нормальный вариант, или плоскость во 2 волне или в какой то коррекционной в росте... но надеемся на падение.

Аналогичное и мнение, и ожидания. :)

businka

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:33

А я вот так смотрела, может непроавильно т.к. волна (Y)зеленая коротковата, а все потому, что (С) синяя в (X) явно импульс, потому так стало у меня :) Изображение

...

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:38

businka писал(а):А я вот так смотрела, может непроавильно т.к. волна (Y)зеленая коротковата, а все потому, что (С) синяя в (X) явно импульс, потому так стало у меня :) Изображение

нет ну Y не перебил Wтак быть вроде не может.

businka

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 15:00

Да я ж про то и говорю, но эта синяя С не дает покоя, разметить как зигзаг- не очень, смотрела в книге ,так там на рисунке ж X как бы полностью перекрывает W, а Y не доходит до окончания W рисунок 1.47, но там то Y треугольник, вот у меня W- зигзаг X -плоскость, Y -? (пока зигзаг, а как же правило не больше одного зигзага, значит не правильно, или правильно, но я об этом еще не знаю, тогда надо вовремя закрыть позиции), а если треугольник? Лучше пусть бы было неправильно, но шло б себе вниз :)

lietu

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 15:25

Прошло 2 недели..... А всё ждали и ждали когда же закончиться 2 волна. Сначала старшей степени, потом младшей. А она падла все не заканчивалась и не заканчивалась..... Потрясающая динамика!!! LOL
А если серьезно, она когда нибудь закончитья или вверх? или так и будет плеваться на одном месте? Просто деньги надо в Сидней перевести сыну.
Вообще-то серьезно по поводу валютных пар сложно говорить, но все же?

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 15:31

lietu писал(а):Прошло 2 недели..... А всё ждали и ждали когда же закончиться 2 волна. Сначала старшей степени, потом младшей. А она падла все не заканчивалась и не заканчивалась..... Потрясающая динамика!!! LOL
А если серьезно, она когда нибудь закончитья или вверх? или так и будет плеваться на одном месте? Просто деньги надо в Сидней перевести сыну.
Вообще-то серьезно по поводу валютных пар сложно говорить, но все же?

И причем тут LOL? Пока оба варианта имеют абсолютно одинаковый потенциал, и выбрать какой то один из них сложно. Пока позволяют критерии, я продолжаю ожидать снижение, и здесь нет ничего сверх естественного.