Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

...

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 09:22

Алексей Васильев писал(а):
lietu писал(а):Прошло 2 недели..... А всё ждали и ждали когда же закончиться 2 волна. Сначала старшей степени, потом младшей. А она падла все не заканчивалась и не заканчивалась..... Потрясающая динамика!!! LOL
А если серьезно, она когда нибудь закончитья или вверх? или так и будет плеваться на одном месте? Просто деньги надо в Сидней перевести сыну.
Вообще-то серьезно по поводу валютных пар сложно говорить, но все же?

И причем тут LOL? Пока оба варианта имеют абсолютно одинаковый потенциал, и выбрать какой то один из них сложно. Пока позволяют критерии, я продолжаю ожидать снижение, и здесь нет ничего сверх естественного.

Щас диагональ мы наверное видим,в волне С плоскости может такое быть?!И наверное надо переходить на рост пары, и до выборов в США будет падение баксаИзображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 09:44

Да пока нормально, в виде импульса идет, поэтому все остается как прежде, без изменений. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 09:49

Алексей Васильев писал(а):Да пока нормально, в виде импульса идет, поэтому все остается как прежде, без изменений. :)

а мне вот динамика не очень если честно :) как бы не впечатляет совсем для падения...
какое время стоит на форуме?

businka

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 10:05

Здравствуйте! У меня не диагональ, вчера вечером закончилась плоскость во второй, потому вниз добавилась :) А увидела что Вы про динамику написали , так сто % согласна, еще вчера была согласна, но историю посмотрела бывает, как бы в 1-й даже очень бывает типа - медведи не могут а быки не хотят. Ну завтра такой день - экспирация так сказать и не думаю что "монстры" будут терять свои денежки потому ТП на 0,7460 хотя расчет на 0,7443, а так то да - может все быть. Удачи! :) Изображение

...

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 10:22

businka писал(а):Здравствуйте! У меня не диагональ, вчера вечером закончилась плоскость во второй, потому вниз добавилась :) А увидела что Вы про динамику написали , так сто % согласна, еще вчера была согласна, но историю посмотрела бывает, как бы в 1-й даже очень бывает типа - медведи не могут а быки не хотят. Ну завтра такой день - экспирация так сказать и не думаю что "монстры" будут терять свои денежки потому ТП на 0,7460 хотя расчет на 0,7443, а так то да - может все быть. Удачи! :) Изображение

дай бог чтобы вы заработали, а мне вот не нравится ситуация совсем...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 10:24

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Да пока нормально, в виде импульса идет, поэтому все остается как прежде, без изменений. :)

а мне вот динамика не очень если честно :) как бы не впечатляет совсем для падения...
какое время стоит на форуме?

Согласен, поэтому альтернативный сценарий по-прежнему сохраняет свой потенциал. :)

Время +4 GMT, но если мне память не изменяет, то можно настроить под себя любое вроде.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 10:59

Вот отметил кружочками плоскости, первая большая а вторая мелкая и тоже жду роста пары, правда как правильно разметить буквами я не знаю а смешить не буду людей.
Изображение
Кстати более перспективнее наверное переходить на золото и серебро с покупками, правда еще должно быть падение, и покупать только после отскока нормального... ждать 5-3 наверное не стоит так как первая 5 вверх может быть баксов на 50-100...

businka

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 12:21

Даешь сегодня 0,7525! :)

ndru

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 15:38

если согласиться с Алексеем по разметке евро, фунта, йены, то есть с ожиданием укрепления этих пар на три-четыре сотни пп, то как то нелогично ждать дальнейшего падения австралийца. Понятно, что на все воля настроения, но все же альтернативный сценарий кажется более уместным

businka

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 16:45

Я согласна, конечно, что может быть вчера закончилась не вторая, а В, ну тогда хотелось бы С = 100% от А , а это 0,7535. По структуре вроде пятиволновка закончена и сейчас коррекция, есть критерий критический уровень 0,76315, пробивает значит все в мусорку и по-новой. А у Алексея тоже рассматриваются альтернативные варианты и он то уж точно знает какой в приоритете и когда он отменяется, и мы так будем стараться. :) Кстати, посмотрите, что золотце сделало, а теперь -то, еще один минимум жду...