Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/CAD

АвторСообщение

Re: GBP/CAD

slash

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 08:44

Ну до отмены всего южного сценария в целом недалеко уже осталось.

Точнее не всего, а того, который вчера начался.

Xladik

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 08:50

Ответ надо искать на старших уровнях. Может быть все это часть треугольника?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 09:27

slash писал(а):Ну до отмены всего южного сценария в целом недалеко уже осталось.

Сценарий не отменяется и не отменится, просто изменится структура разметки и не более.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

slash

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 09:39

Алексей Васильев писал(а):
slash писал(а):Ну до отмены всего южного сценария в целом недалеко уже осталось.

Сценарий не отменяется и не отменится, просто изменится структура разметки и не более.

Алексей, это не может не радовать.

Можно уточнить - сценарий i-ii вниз (который начался вчера после плоскости) с вашей точки зрения в силе? Чисто технически пока не зашли за начало i, но теперь iii тогда скорее должна падать кирпичом вниз...

Спасибо.

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 09:48

slash писал(а):
Алексей Васильев писал(а):

Алексей, это не может не радовать.

Можно уточнить - сценарий i-ii вниз (который начался вчера после плоскости) с вашей точки зрения в силе? Чисто технически пока не зашли за начало i, но теперь iii тогда скорее должна падать кирпичом вниз...

Спасибо.

Чисто технически не зашли, но такая близость к критическому уровню практически сводит на ноль локальный вариант. Смысл моих выше сказанных слов не в том, что вариант с началом тренда остается в силе, а в том, что даже если и будет пере хай, то он будет не значительным и пара все равно развернется вниз.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 10:12

Если основной критический уровень устоит, то вторая волна может и на двойной зигзаг натянуться, который практически завершен. :)

San82 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 10:52

на север, на старших ничего не видно (ci)

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 11:11

San82 писал(а):на север, на старших ничего не видно (ci)

Ну так то видно, ранее писал, что пи смене практически всего сценария от самых старших уровней, есть вариант с формированием нового максимума, но данный максимум будет заключительным при укомплектованности.

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 11:30

Всем привет. Продолжаю бычить по данной паре.Возможен перехай волной (b) в составе [iv] волны.Хотя есть альтернатива, что завершена только 3 -я волна.Могу конечно ошибаться.
Изображение
С уважением.

Жадность - прямая дорога к бедности.

slash

Сообщение Добавлено » 18 авг 2015, 11:50

samusevsergey писал(а):Всем привет. Продолжаю бычить по данной паре.Возможен перехай волной (b) в составе [iv] волны.Хотя есть альтернатива, что завершена только 3 -я волна.Могу конечно ошибаться.
С уважением.

По вашей разметке и по разметке Алексея все равно локально смотрим вниз (Алексей глубже, вы мельче) - это хороший повод подумать.