steiger писал(а):Нормы для (b) выполнили 1,386of (a).Импульс вроде закончили, [5]=0.78*[1] Посмотрим что дальше будет
Putnik писал(а):Не люблю плодить варианты разметок: просто поиск...
Aleksei писал(а):Добрый день. Алексей, а можно нагляднее показать в чем ошибки у Путника ? спасибо
Алексей Васильев писал(а):Putnik писал(а):Не люблю плодить варианты разметок: просто поиск...
Вы реально считаете, что такие диагонали существуют???![]()
Это кстати хороший и очередной пример того, что в основу построения анализа лежит, что то иное, но только не знания Волновой Теории Эллиотта.
alivon писал(а):
Вообще то тут размечено АВС а не диагональ
Алексей Васильев писал(а):Вы реально считаете, что такие диагонали существуют???![]()
Это кстати хороший и очередной пример того, что в основу построения анализа лежит, что то иное, но только не знания Волновой Теории Эллиотта.
Putnik писал(а):Алексей Васильев писал(а):Вы реально считаете, что такие диагонали существуют???![]()
Вы правы в основе анализа лежат знания не Только теории Эллиотта.
Причем, как я заметил, Вы теорию Эллиотта рассматриваете с позиций Пректера. Но он от Эллиотта дальше чем Гленн Нили, Том Джозеф и многие другие.
Диагональ в волне-А с удлинением в пятой - нормальное явление.
Кстати у Эллиотта начального диагонального треугольника нет, а у Пректера есть, у Гленна Нили - нет. Так как оценить кто из них "более правильный"?
Putnik писал(а):По крайней мере разметка с которой я сравнивал, отличается от моей не многим - кроме одного - цели были завершены, а у меня продолжены, что сегодня и подтвердилось.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1