Двойной зигзаг с треугольником of [x] и ТП предидущим постом.
BOUBI писал(а):Варианты и вариативность вырабатывают гибкость мышления. я в данном случае вырабатываю гибкость мышления. К сожалению , навыки его по-моему надо самостоятельно вырабатывать . Вот есть такая хорошая книжечка - "Анатомия торговли по волнам" Уэйна Гормана. Ребята , конечно молодцы. Они указывают торговлю одной модели. У них в книге чётко и ясно - как торговать одну модель-но нет - как торговать варианты. Когда модель может оказаться частью другой модели и прочее. То есть я отмечаю однобокий подход у них в этом деле. Только своими набитыми шишками - как всегда.
Вы что. Я никогда не полезу. Я захожу только ,что бы тонко зайти для сценария на 1 часе. Но торговать-вы меня простите.Alex писал(а):BOUBI писал(а):Варианты и вариативность вырабатывают гибкость мышления. я в данном случае вырабатываю гибкость мышления. К сожалению , навыки его по-моему надо самостоятельно вырабатывать . Вот есть такая хорошая книжечка - "Анатомия торговли по волнам" Уэйна Гормана. Ребята , конечно молодцы. Они указывают торговлю одной модели. У них в книге чётко и ясно - как торговать одну модель-но нет - как торговать варианты. Когда модель может оказаться частью другой модели и прочее. То есть я отмечаю однобокий подход у них в этом деле. Только своими набитыми шишками - как всегда.
Торговля внутри дня на мелких таймфреймах профита особо не приносит, но отлично вырабатывает эту вариативность мышления..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1