быть или не быть?
быть или не быть?
MykolaDanylyuk писал(а):быть или не быть?
BOUBI писал(а):У меня последняя линия обороны. Так как 4 уже страшная по пропорциям-но вмещается в канал коэффициент 1.618 золотого сечения. Но больше нельзя. Если превысит - то уже не 4-смена сценария.
kot834 писал(а):BOUBI писал(а):У меня последняя линия обороны. Так как 4 уже страшная по пропорциям-но вмещается в канал коэффициент 1.618 золотого сечения. Но больше нельзя. Если превысит - то уже не 4-смена сценария.
Всем привет! Наталья, если не трудно, научите как строить канал коэффициент 1.618, от чего нужно отталкиваться.
... писал(а):kot834 писал(а):BOUBI писал(а):У меня последняя линия обороны. Так как 4 уже страшная по пропорциям-но вмещается в канал коэффициент 1.618 золотого сечения. Но больше нельзя. Если превысит - то уже не 4-смена сценария.
Всем привет! Наталья, если не трудно, научите как строить канал коэффициент 1.618, от чего нужно отталкиваться.
Ну там есть в терминале каналы уже готовые, но я вам скажу что канал нормальный это тот который имеет двевершины две низиныну короче тот который проводится по графику а не как у Натальи, тот что у Натальи можно запихнуть любую пару и я скептически отношусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1