YanNett писал(а):А такой вариант никто не рассматривает?
Четыре серии заходных? Вряд ли... Я такого не встречал
YanNett писал(а):А такой вариант никто не рассматривает?
Lawburo писал(а):steiger писал(а):Добрый вечер
У меня пока только такое объяснение всей этой херомантии)
а у меня такое
Lawburo писал(а):steiger писал(а):Добрый вечер
У меня пока только такое объяснение всей этой херомантии)
а у меня такое
steiger писал(а):YanNett писал(а):А такой вариант никто не рассматривает?
Четыре серии заходных? Вряд ли... Я такого не встречалЕсли после двух серий заходных (1)-(2)-1-2 не видно резкого увеличения динамики - ищите другие варианты.
steiger писал(а):Готовимся ко взлету? Похоже на плоскость или двойную тройку...
Алексей Васильев писал(а):steiger писал(а):Готовимся ко взлету? Похоже на плоскость или двойную тройку...
Есть одна небольшая проблемка, в треугольнике волна "А" не может выходить за начало той волны, от которой начинается, то есть в данном случае за начало волны X. Этот вопрос уже обсуждался, и хотя для двойных троек такого прямого ограничения в материалах EWT нет, все же следуя логике построения треугольников, такое не допустимо.
steiger писал(а):Алексей Васильев писал(а):steiger писал(а):Готовимся ко взлету? Похоже на плоскость или двойную тройку...
Есть одна небольшая проблемка, в треугольнике волна "А" не может выходить за начало той волны, от которой начинается, то есть в данном случае за начало волны X. Этот вопрос уже обсуждался, и хотя для двойных троек такого прямого ограничения в материалах EWT нет, все же следуя логике построения треугольников, такое не допустимо.
Да, согласен... Надо посмотреть волну [b], может разметить зигзагом получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4