Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 05:55

Алексей Васильев писал(а):
Aprel16 писал(а):Алексей большой треуг сломали получается...что теперь

Верно, большой треугольник сломали, но я пока продолжаю рассматривать вариант с завершением именно 4-й волны большого импульса вниз, только данная 4-я волна будет не треугольником, а зигзагом или двойным зигзагом. Но к сожалению альтернативный сценарий на старших степенях, все еще силен.

легкая.d.png

легкая.w.png

У меня на графиках еще не сломали, ждемс 8| . Да, разные графики от разных поставщиков (drunk)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 06:42

georgih писал(а):У меня на графиках еще не сломали, ждемс 8| . Да, разные графики от разных поставщиков (drunk)

У нас с вами разные экстремумы волны С, у вас фактический, а у меня истинный. То есть волна С была сложной и представлена в виде двойного зигзага с ортодоксальным окончанием. (Ваш экстремум красная стрелка, мой экстремум синяя стрелка)

WTI экстремум 1.png
WTI экстремум 1.png (64.32 КБ) Просмотров: 1334

Следовательно снижение в виде волны D должно было представлено в виде простого зигзага, что было подтверждено позднее.

WTI экстремум 2.png
WTI экстремум 2.png (60.77 КБ) Просмотров: 1334

Поэтому в моем варианте треугольник уже сломлен, а в вашем нет, но есть одно и очень большое но, в вашем варианте нарушено правило, согласно которому в треугольнике может быть только одна сложная волна. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 06:44

...что то я не сразу на ваш треугольник посмотрел, у вас треугольник с выходом на вверх, а я думал, что у вас такой же как и у меня. :)

Ваш треугольник уже можно представить как завершенный.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 07:20

Алексей Васильев писал(а):...что то я не сразу на ваш треугольник посмотрел, у вас треугольник с выходом на вверх, а я думал, что у вас такой же как и у меня. :)

Ваш треугольник уже можно представить как завершенный.

По BRENT да, по WTI нет, внутреняя структура выглядит незавершенной. Но если отсюда посыплемся то начало движения надо смещать левее ( у Вас в альтернативе), на графике синим, и тогда это будет сигналить в пользу двойного зигзага. 8| . Потреплет еще (whew)
Вложения
WTH4.png
WTH4.png (63.38 КБ) Просмотров: 1324

Aprel16

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 07:28

Алексей Васильев писал(а):
Aprel16 писал(а):Алексей большой треуг сломали получается...что теперь

Верно, большой треугольник сломали, но я пока продолжаю рассматривать вариант с завершением именно 4-й волны большого импульса вниз, только данная 4-я волна будет не треугольником, а зигзагом или двойным зигзагом. Но к сожалению альтернативный сценарий на старших степенях, все еще силен.

легкая.d.png

легкая.w.png

не сразу обратил внимание...третья странная....на конечную диагональ похожа

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 07:38

Aprel16 писал(а):не сразу обратил внимание...третья странная....на конечную диагональ похожа

Неее, не диагональ, она с натяжками построена, но все же. Именно поэтому большой альтернативный сценарий сохраняет свой потенциал.

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 07:45

Алексей писал: ..."есть одно и очень большое но, в вашем варианте нарушено правило, согласно которому в треугольнике может быть только одна сложная волна."
Сложная только волна "С":
Вложения
WTDaily-3.png
WTDaily-3.png (61.04 КБ) Просмотров: 1314

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 08:00

georgih писал(а):Алексей писал: ..."есть одно и очень большое но, в вашем варианте нарушено правило, согласно которому в треугольнике может быть только одна сложная волна."
Сложная только волна "С":

Рынок подскажет. Если будем дорисовывать импульс или диагональник от треугольника, значит он есть. Если не завершив структуру повалимся значит треугольника нет и это будет говорить в пользу двойного зигзага (handshake)

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 08:11

Там две сложных волны у вас и С и Е. :)

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 08:24

Алексей Васильев писал(а):Там две сложных волны у вас и С и Е. :)

Волна "Е":
Вложения
WTH1-2.png
WTH1-2.png (60.95 КБ) Просмотров: 1286