Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 09:39

BOUBI писал(а):Если Вы о 4 волне Алексея - то в учебнике написано - пересечение засчитывается по окончанию волны.Окончание треугольника Алексея (iv) не заходит за окончание (i).
Пора бы знать всем. Неумение не есть причина внедрять новшества. Это причина учиться.

Наташа, если не трудно, укажите страницу, где это написано. Я этого не нашёл. Этот треугольник я у себя нарисовал ещё до пересечения, но стоп поставил сразу за окончанием (i) волны

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 10:36

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Если Вы о 4 волне Алексея - то в учебнике написано - пересечение засчитывается по окончанию волны.Окончание треугольника Алексея (iv) не заходит за окончание (i).
Пора бы знать всем. Неумение не есть причина внедрять новшества. Это причина учиться.

Наташа, если не трудно, укажите страницу, где это написано. Я этого не нашёл. Этот треугольник я у себя нарисовал ещё до пересечения, но стоп поставил сразу за окончанием (i) волны

Александр. Если не ошибаюсь-а если ошибаюсь - пусть меня поправят ещё более опытные - это стр 61 печатный вариант учебника " Истинные вершины и впадины " ." Предполагая , что ценовой экстремум всегда является начальной (или конечной) точкой волны-мы часто будем сбиваться с правильного подсчёта волн.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 10:58

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):

Александр. Если не ошибаюсь-а если ошибаюсь - пусть меня поправят ещё более опытные - это стр 61 печатный вариант учебника " Истинные вершины и впадины " ." Предполагая , что ценовой экстремум всегда является начальной (или конечной) точкой волны-мы часто будем сбиваться с правильного подсчёта волн.

Ещё раз это перечитал эту главу, но всё равно не вижу, как это связано с вопросом: "может часть волны 4 залезть на территорию волны 1?"

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 11:17

Часть волны - это вне учебника - надо pRo всего перечитать - вопросы и ответы Р. Пректера - ветки pro и т.д. Часть волны может - в учебнике-то , что пересечение 1 и 4 засчитывается по истинной вершине завершения волновой модели - а не по ценовым экстремумам. А истинное завершение треугольника (iv)не пересекается с (i) - это в любом случае вопрос истинной вершины модели .

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 11:17

Agaphon писал(а):
Ещё раз это перечитал эту главу, но всё равно не вижу, как это связано с вопросом: "может часть волны 4 залезть на территорию волны 1?"

Часть может, но само окончание 4-й волны всегда будет находиться вне территории волны 1. Поэтому и говорю, что в книге не все описано подробно, поэтому и нужно постоянно думать и искать ответы вне книги. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 11:18

Наталья уже ответила :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 11:41

BOUBI писал(а):Часть волны - это вне учебника - надо pRo всего перечитать - вопросы и ответы Р. Пректера - ветки pro и т.д. Часть волны может - в учебнике-то , что пересечение 1 и 4 засчитывается по истинной вершине завершения волновой модели - а не по ценовым экстремумам. А истинное завершение треугольника (iv)не пересекается с (i) - это в любом случае вопрос истинной вершины модели .

Спасибо, Наташа и Алексей. Перечитаю. Так это понимаю. Но, думаю, что теперь это уже из памяти не выветрится:)

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 17:03

Перерыв. Делаем. А то уже идеальные модели на пятиминутках увиделись. (hi)
viewtopic.php?p=6814#p6814

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 17:05

BOUBI писал(а):Перерыв. Делаем. А то уже идеальные модели на пятиминутках увиделись. (hi)
viewtopic.php?p=6814#p6814

:) (y)

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 17:24

Привет! Вот нашел у Pro перекрытие 1 и 4 в импульсе, кому интересно и сам просветился))

http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=74

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!