kot834 писал(а):Всем привет. Народ давайте делиться мыслями. Можно и так нарисовать, показались уже образующие линии треугольника. Но лично мне думается что это 4 волна, возможно в диагонали большой.
kot834 писал(а):Всем привет. Народ давайте делиться мыслями. Можно и так нарисовать, показались уже образующие линии треугольника. Но лично мне думается что это 4 волна, возможно в диагонали большой.
... писал(а):kot834 писал(а):Всем привет. Народ давайте делиться мыслями. Можно и так нарисовать, показались уже образующие линии треугольника. Но лично мне думается что это 4 волна, возможно в диагонали большой.
Оххх я такого варианта еще не встречал, год слежу и не было такого треугольника в 4, что пробивали 1 волну но окончание 4выше 1 все таки... интересный вариант, кстати по времени 2=4 примерно.
Ralf писал(а):kot834 писал(а):Всем привет. Народ давайте делиться мыслями. Можно и так нарисовать, показались уже образующие линии треугольника. Но лично мне думается что это 4 волна, возможно в диагонали большой.
Хитро конечно, но нет чередования. Одна коррекция должна быть глубокой, а другая горизонтальной. А тут две горизонтальные. Врятли сбудется
kot834 писал(а):Привет, пока все в рамках треугольника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1