Алексей Васильев писал(а):Почему вы считаете, что не по делу? Как раз все по делу, все по разметке, которую Наталья ранее опубликовала. И уже вопрос об отдельной ветке был исчерпан, какой смысл повторять его? Вы бы не занимались бы оценкой других, а выкладывали бы свои картинки на обсуждение.
michraz писал(а):Хозяин - барин. Я уже понял, что Наталью тут все очень любят и против нее лучше не высказываться )
michraz писал(а):Обсуждения про отдельную ветку не видел, ибо не читал все это.
michraz писал(а):Про свои картинки - выложил недавно недельку по нефти, но там никто ничего не обсуждает (
Главный вопрос - зачем против неё (меня) высказываться. Если у меня здесь больше всех разметок и сигналы к этим разметкам. Народная любовь штука странная.michraz писал(а):Алексей Васильев писал(а):Почему вы считаете, что не по делу? Как раз все по делу, все по разметке, которую Наталья ранее опубликовала. И уже вопрос об отдельной ветке был исчерпан, какой смысл повторять его? Вы бы не занимались бы оценкой других, а выкладывали бы свои картинки на обсуждение.
Хозяин - барин. Я уже понял, что Наталью тут все очень любят и против нее лучше не высказываться )
Обсуждения про отдельную ветку не видел, ибо не читал все это.
Про свои картинки - выложил недавно недельку по нефти, но там никто ничего не обсуждает (
Алексей Васильев писал(а):Да и если честно, лично я практически всегда Наталье, ровно как и остальным указываю на ошибки или на моменты, которые маловероятны. И если учесть, что у Натальи на данном форуме разметок на самом деле много, то подзатыльники от меня она получает чаще чем все остальные.
У меня другая новость для человечества - плохая.Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Да и если честно, лично я практически всегда Наталье, ровно как и остальным указываю на ошибки или на моменты, которые маловероятны. И если учесть, что у Натальи на данном форуме разметок на самом деле много, то подзатыльники от меня она получает чаще чем все остальные.
Что да - то да. Но и разметки и результаты у неё поэтому лучше, чем у очень многих.
BOUBI писал(а):У меня другая новость для человечества - плохая.Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Да и если честно, лично я практически всегда Наталье, ровно как и остальным указываю на ошибки или на моменты, которые маловероятны. И если учесть, что у Натальи на данном форуме разметок на самом деле много, то подзатыльники от меня она получает чаще чем все остальные.
Что да - то да. Но и разметки и результаты у неё поэтому лучше, чем у очень многих.я вот сейчас сижу - разбираю график евро от самых старших периодов - то что я лишь прикоснулась к волновой терии понятно - по результатам - я что-то там нащупала нить . Но вот сижу смотрю разметку Алексея - и понимаю , если существует такая вещь однозначная - единственно верная разметка. Но это выглядит бредом и тем более всё остальное человечество на меня обидится. Но разметка и волновой анализ - это то что я вижу перед собой. Я именно так и сделала бы с новым своим виденьем. Но факт в том - что остальные разметки не имеют право на существование под маркировкой разметки - а это обидно для остальной части человечества. Давайте отделим крнформизм от разметок и у нас останется единственно верный вариант. Это я заметьте без лести говорю - мне нет смысла льстить - я самостоятельна - как поняли.
+ я не знаю. Если мне удастся по евро и остальным разметкам сменить хотя бы один элемент -но только для того , что бы выпендриться. А так это получится копия и всё.

Алексей Васильев писал(а):...я родился в селе, и всю жизнь в магазине покупал только хлеб, крупы, макароны и лимонад, а все остальное всегда было свое.Вот сейчас с долгами разберусь и начну дои строить, перееду в него на свежий воздух.
По-жизни вообще лучше когда все свое, - продукты, деньги, мысли, разметки, эмоции и т.д.
А Вам Алексей желаю больших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8