BOUBI писал(а):у меня цель по прежнему 1.5000 старушек лучше через дорогу переводить.Пионеры насмерть запереводили старушку через дорогу.
BOUBI писал(а):у меня цель по прежнему 1.5000 старушек лучше через дорогу переводить.Пионеры насмерть запереводили старушку через дорогу.
Evgenii писал(а):BOUBI писал(а):у меня цель по прежнему 1.5000 старушек лучше через дорогу переводить.Пионеры насмерть запереводили старушку через дорогу.
Можете показать как у вас получилось [i] [ii] в синей С ?
Okorok писал(а):Алексей Васильев писал(а):Если все таки предположение о завершении второй волны верно, то падение будет шустрым
ну похоже, что полетели укатывать старушку Елизавету
ivg писал(а):Такой локальный вариант...

структура такова. что я буду вниз сильно рисовать. как у Алексея Васильева. я это пишу. потому что позже сошлюсь на это своё заявление. кода размещать буду. к сожалению позже. я не могу делать много. 1 - 2 инструмента в сутки. третий - падаю с ног валюсь. такое это трудное дело. я ещё теорию учу.BOUBI писал(а):у меня так соответствует старшим периодам. в ветке старшие периоды. всё будет решать пробой критических уровней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2