Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 08:56

Алексей Васильев писал(а):Образующие треугольников и диагоналей всегда отмечаются по экстремумам волн. То есть по волнам AC и BD в треугольнике, и по волнам 13 и 24 в диагонали. :)

Ну, конечно, через экстремумы B и D. Но начинается верхняя образующая просто выше, на уровне начала нижней, чтобы очертить образующими всю площадь треугольника. Так у Вас и изображено. :)

...

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 09:01

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Я не понял, такой треугольник вверх мы уже не ведем?Изображение

Аааа все понял про какой треугол вы говорите. У меня сейчас два локальных варианта, первый это развитие импульса с треугольником в четвертой волне и второй, это двойной зигзаг вверх с треугольником в волне икс. :)

Ну Y тоже должен уйти не меньше чем на 1.49-1.5, ну 1.48 точно должны зацепить, Алексей а WXY это будет 4 волна или 2?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 09:05

... писал(а):Ну Y тоже должен уйти не меньше чем на 1.49-1.5, ну 1.48 точно должны зацепить, Алексей а WXY это будет 4 волна или 2?

У меня на старших уровнях есть альтернатива, то есть диагональ и в этой диагонали двойной зигзаг в четвертой волне будет.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 09:22

... писал(а):Ну Y тоже должен уйти не меньше чем на 1.49-1.5, ну 1.48 точно должны зацепить, Алексей а WXY это будет 4 волна или 2?

У меня на старших уровнях есть альтернатива, то есть диагональ и в этой диагонали двойной зигзаг в четвертой волне будет.

Ну да, как вариант конечно хороший и даже может быть основным потом, потому что не ясно со ставками ФРС и не ясно с экономикой Великобритании, я думаю что рост на 1.6 может быть если там будет так же ожидаемое повышение ставок как в США, но пока что не видать этого.
И какая цель у этого зиг-зага двойного будет?

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 09:45

... писал(а):Ну да, как вариант конечно хороший и даже может быть основным потом, потому что не ясно со ставками ФРС и не ясно с экономикой Великобритании, я думаю что рост на 1.6 может быть если там будет так же ожидаемое повышение ставок как в США, но пока что не видать этого.

Пока сложно сказать, если рассматривать диагональ то, наверное что то на уровнях 1,4780-1,4800 может завершиться. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 11:10

... писал(а):Ну да, как вариант конечно хороший и даже может быть основным потом, потому что не ясно со ставками ФРС и не ясно с экономикой Великобритании, я думаю что рост на 1.6 может быть если там будет так же ожидаемое повышение ставок как в США, но пока что не видать этого.

Пока сложно сказать, если рассматривать диагональ то, наверное что то на уровнях 1,4780-1,4800 может завершиться. :)

Че то пока все выглядит не очень хорошо...может Е не закончилась еще?!Как то страшно за покупки (happy)

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 11:21

... писал(а):
Че то пока все выглядит не очень хорошо...может Е не закончилась еще?!Как то страшно за покупки (happy)

Все может быть, скоро узнаем. :)

...

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 11:46

А может это 2 волна АВС где в волне В треугольник?!буквы по старой разметке.
Изображение

alivon

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 12:22

нет скорее всего это (a. b) и треугол в волне (c) of [x]

Сообщение Добавлено » 16 фев 2016, 12:25

alivon писал(а):нет скорее всего это (a. b) и треугол в волне (c) of [x]

Что за треугольник в волне (с)? Волна С не может быть треугольником. :)