Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 09:46

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
Agaphon писал(а):
Виноват. Посмотрел у Алексея альтернативный вариант на старших тайм -фреймах. Вряд ли есть ещё что-то существенное. :) Но это подтверждает то, что я написал вчера: что цена может уйти ниже b треугольника, и вариант с треугольником отпадёт. :)

И снова вы Александр не правы, вариант с треугольником не отпадет, треугольник продолжит свое развитие. Это будет только волна (B) треугольника.:)

Да, верно, господи... Совсем запутался. Надо собраться. Но тогда появится и вариант расширяющейся плоскости.
9 марта 2016 я её описала. Самое печальное - что я размещаю - и многие сквозь скрины смотрят.

viewtopic.php?p=7980#p7980
И Алексей подтвердил. То есть многие ещё сквозь тексты смотрят.
viewtopic.php?p=7983#p7983

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 10:26

:)
Итог беседы : Вот видите , Александр , к чему приводит забывание волнового анализа и отношение к нему спустя рукава. Совершенно к трагическим последствиям. На мой взгляд.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 11:05

Agaphon писал(а):Да, верно, господи... Совсем запутался. Надо собраться. Но тогда появится и вариант расширяющейся плоскости.

Совершенно верно, пока вариантов развития ситуации на старших степенях очень много, но радует одно, что в данный момент практически большая часть вариантов свидетельствует о завершающемся или уже завершившимся локальном росте. Что в свою очередь позволяет строить вполне интересные торговые планы. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 11:08

BOUBI писал(а)::)
Итог беседы : Вот видите , Александр , к чему приводит забывание волнового анализа и отношение к нему спустя рукава. Совершенно к трагическим последствиям. На мой взгляд.

Наталья, это необязательно есть ленивое отношение, многие, в том числе и я, как говориться "долго запрягают, но потом быстро едут". Тем более мы видим, что те, кто желает знать, всегда ищут ответы, а те, кто не желает знать, те просто придумывают себе отговорки. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 11:50

BOUBI писал(а)::)

Вы правы. Накладываю на себя епитимью. Начинаю выкладывать свои разметки. Давайте с Лёшей мне в лоб. Чем сильнее - тем лучше.
(Всё горе в том, что тебе не хватает твёрдости, - сказал ему как-то его дальний родственник, дядя Краб, который всегда ходит боком. - В наше время нельзя быть таким мягкотелым!

И в доказательство он сильно ущипнул бедного Рака.

- Ой! - крикнул Рак. - Больно!

- Это для твоей же пользы, - сказал дядя Краб, очень довольный. - Моё дело, конечно, сторона, но на твоём месте я попытался бы обзавестись каким-нибудь приличным панцирем.
Заходер "Рак - отшельник") :) )

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 17:24

я поведу нормальный горизонтальный треугольник . И у Алексея такой основной. Думаю я могу его вести без зазрения совести-так как нарисовала его в моменте зарождения в былые Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 19:30
Не вижу смысла вести иной вариант - что бы выделиться из толпы. Другой вариант - это типо выделиться из толпы - ногтики поярче разукрасить , губы красной помадой - это всё доминирование. :)
Итак. Единственно верный вариант - горизонтальный треугольник. Но и естественно последует в текущем виде.
viewtopic.php?p=7443#p7443
EURUSDWeeklygif.gif
EURUSDWeeklygif.gif (23.91 КБ) Просмотров: 1151

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 17:48

Вы правы. Накладываю на себя епитимью. Начинаю выкладывать свои разметки. Давайте с Лёшей мне в лоб. Чем сильнее - тем лучше.
Александр. Владение собой - священная обязанность каждого трейдера самостоятельно. Если этого нет - форекс делает ему " вон из профессии !" - профнепригоден и всё. Без реверансов. Слабая особь отпадает самостоятельно. Закон природы.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 05:50

BOUBI писал(а):
Александр. Владение собой - священная обязанность каждого трейдера самостоятельно. Если этого нет - форекс делает ему " вон из профессии !" - профнепригоден и всё. Без реверансов. Слабая особь отпадает самостоятельно. Закон природы.

Спасибо, Наташа. Но я не мазохист, и постараюсь давать как можно меньше поводов для тумаков. :)

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 06:09

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):

Спасибо, Наташа. Но я не мазохист, и постараюсь давать как можно меньше поводов для тумаков. :)
Александр. А я не дежурное пугало. В ветке развлекалки полная ветка гигантский объём психиатра присутствует не по случайности. Желаю успеха в познании себя . :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 07:11

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):
Александр. А я не дежурное пугало. В ветке развлекалки полная ветка гигантский объём психиатра присутствует не по случайности. Желаю успеха в познании себя . :)

Наташа, в моих постах была некоторая доля шутки, а Вы, по-моему, восприняли слишком серьёзно. На самом деле у меня всё время было (насколько я сейчас понимаю) заблуждение, что нет никакого значения для торговли, по собственной разметке работать или по хорошей чужой. Я считал, что если я знаю правила, могу разобраться в замысле автора, то этого вполне достаточно. Но сейчас я вижу, что это ошибка, что теряется навык и перестаёшь уже понимать. Но курс мной пройден не один раз, и я восстановлюсь очень быстро. Правда, сейчас у меня не лучшее время для работы, и до середины месяца я, наверное, буду за компом не много :)