Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 02:14

Kiz90 писал(а):
Алексей Васильев писал(а):А за полученный стоп я не особо расстраиваюсь, так как он с лихвой компенсируется покупкой золота. :)

А вы используете какие либо меры предосторожности от закрытия ордера до момента взятия тейка? Ну, вот как сейчас по золоту было: сначала в плюс поехало, а потом вернулось..

Да, перевожу стоп в б/у, к сожалению по золоту именно он и сработал. Или вот по Австралийцу тоже все переведено в б/у.
Золото и Австралиец.png
Золото и Австралиец.png (65.28 КБ) Просмотров: 1659

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 07:30

Понял, спасибо)

Xladik

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 08:47

Ну черт с ним, попробуем прикупить.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 15:25

Мы тут варианты , профиты - я сегодня включила телевизор - посмотреть чем народ занимается. оо народ верит в какого-то бога Кузю. всё дошёл до точки. И они ему уже несколько миллионов отвалили за его проницание.
Главное полная страна идиотов - вот что страшно.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 17:09

BOUBI писал(а):Мы тут варианты , профиты - я сегодня включила телевизор - посмотреть чем народ занимается. оо народ верит в какого-то бога Кузю. всё дошёл до точки. И они ему уже несколько миллионов отвалили за его проницание.

Прочитал жене Ваш пост. Она спрашивает: а какая страна - не полная идиотов. В нашей (25 лет её не могу считать своей) бывшего премьера в тюрягу посадили, засилье религиозных и многое другое

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 17:36

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Мы тут варианты , профиты - я сегодня включила телевизор - посмотреть чем народ занимается. оо народ верит в какого-то бога Кузю. всё дошёл до точки. И они ему уже несколько миллионов отвалили за его проницание.

Прочитал жене Ваш пост. Она спрашивает: а какая страна - не полная идиотов. В нашей (25 лет её не могу считать своей) бывшего премьера в тюрягу посадили, засилье религиозных и многое другое

Справилась на сайте prO взять хотя бы такой пост участника

Четвертый сезон «Голоса» выиграл иеромонах Фотий
http://www.gazeta.ru/culture/2015/12/26/a_7992503.shtml
сочувствую ученым и исследователям...
не их время на падающем social mood...
Это признак падающего social mood...Надо у prO читать всё. Что связано с падающим social mood...Что бы разбираться в процессах общества. Хорошо. Что мы теперь можем отделиться от толпы и наблюдать и анализировать. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 17:51

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):

Справилась на сайте prO взять хотя бы такой пост участника

Четвертый сезон «Голоса» выиграл иеромонах Фотий
http://www.gazeta.ru/culture/2015/12/26/a_7992503.shtml
сочувствую ученым и исследователям...
не их время на падающем social mood...
Это признак падающего social mood...Надо у prO читать всё. Что связано с падающим social mood...Что бы разбираться в процессах общества. Хорошо. Что мы теперь можем отделиться от толпы и наблюдать и анализировать. :)

Четвёртая волна слишком затянулась. Дай бог, чтоб уже когда-нибудь кончилась поскорее. :)

businka

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 18:21

Agaphon писал(а):Четвёртая волна слишком затянулась. Дай бог, чтоб уже когда-нибудь кончилась поскорее. :)

Здравствуйте! Вы о фунте или о social mood...? :D Или о том и другом? Я думала только меня этот бред
о ясновидящих, ворожках, типа "кантактер Кузьма и его кот Василий полный спектр услуг"... Что он имеет ввиду...?
Извините великодушно за флуд , я побольше читатель не пмсатель, но вот это как..."На прошлой неделе, рост Евро был
обусловлен ростом напряженности. (локально, квадратура Марс - Солнце)
Глобально, есть предпосылки для снижения напряженности. Вероятно, Евро отреагирует на это,
ростом. Т.е., может получиться картина обратная 2008 и 2014 году. Но, в обоих случаях снижение
происходило после перехая, 1.6019 - 1.6038 , и 1.3967 - 1.3993. Поэтому, думаю, серьезно вверх, без
обновления лоу 1.0462, не пойдем.
Стратегически, вижу так."
Чур меня! :x

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 фев 2016, 18:35

businka писал(а):
Agaphon писал(а):Четвёртая волна слишком затянулась. Дай бог, чтоб уже когда-нибудь кончилась поскорее. :)

Здравствуйте! Вы о фунте или о social mood...? :D Или о том и другом? Я думала только меня этот бред
о ясновидящих, ворожках, типа "кантактер Кузьма и его кот Василий полный спектр услуг"... Что он имеет ввиду...?
Извините великодушно за флуд , я побольше читатель не пмсатель, но вот это как..."На прошлой неделе, рост Евро был
обусловлен ростом напряженности. (локально, квадратура Марс - Солнце)
Глобально, есть предпосылки для снижения напряженности. Вероятно, Евро отреагирует на это,
ростом. Т.е., может получиться картина обратная 2008 и 2014 году. Но, в обоих случаях снижение
происходило после перехая, 1.6019 - 1.6038 , и 1.3967 - 1.3993. Поэтому, думаю, серьезно вверх, без
обновления лоу 1.0462, не пойдем.
Стратегически, вижу так."
Чур меня! :x

Я имел в виду social mood, но не возражал бы и по фунту :)

Сообщение Добавлено » 18 фев 2016, 04:25

Падающий social mood - возобладают инстинкты . Снижается критика и возобладает страх - даже люди с образованием попадают и с двумя образованиями там есть - так как образование - это рациональное от разума. 4 глобальная - это долго. На нашу жизнь маразма хватит - если не ошибаюсь. Я просто телевизор не включаю - такой негатив - что не секрет-что телевиденье и спровоцировало этот страх в обществе. Но если сутками бабушкам и детям показывать криминал , кровь и трупов. В новоcтях только катастрофы и войны. Какая реакция будет. (rofl)
Евро мы даже лучше предсказали. Здесь. Но смотрю - долго не заглядывала в длительный период - у меня не точности в локальном варианте. Возьму - переделаю. Но в целом остаётся.
viewtopic.php?f=15&t=8&start=70
По фунту такой торговый план можно составить :
ТП :
sell 1.4250
stop 1.4590
tp 1.3650
lot 001

Снимок.GIF
Снимок.GIF (9.19 КБ) Просмотров: 1321