BOUBI писал(а):Поделитесь , пожалуйста , опытом кто-нибудь. Вот у меня плюс , безубыток и положительный своп. Я оставляю на годы . А вот остальные инструменты. В ленте внизу перечислены выше по ветке. Все выбранное направление отрицательный своп. Золото покупки навечно у меня отрицательный своп. Йена рельсы рельс глобальные продажи отрицательный своп. Поделитесь кто оставляет на долго отрицательный своп и насколько это окупается ?
BOUBI писал(а):Фунт сегодняшний. Kiz 90 добрейший и Вам. Спасибо. Значит отбиваются ордера. А то там йена вниз выше по ветке 3 глобальная вниз будет может через год. Как раз эти рельсы закончаться и на другие пути переходить будем. Но там по йене именно sell отрицательный своп.Удачного планирования сделок .Но если честно вырвать у них кусок трудновато. Гораздо проще сейчас наоткрывать фунта sell и держать вечно. Положительным свопом.
Роман. По какой разметке ?... писал(а):BOUBI писал(а):Фунт сегодняшний. Kiz 90 добрейший и Вам. Спасибо. Значит отбиваются ордера. А то там йена вниз выше по ветке 3 глобальная вниз будет может через год. Как раз эти рельсы закончаться и на другие пути переходить будем. Но там по йене именно sell отрицательный своп.Удачного планирования сделок .Но если честно вырвать у них кусок трудновато. Гораздо проще сейчас наоткрывать фунта sell и держать вечно. Положительным свопом.
Наташа и бу наловили уже...тоже минусы есть, кстати а на чем вы продаете?! нет импульса вниз же.
BOUBI писал(а):Роман. По какой разметке ?... писал(а):BOUBI писал(а):Фунт сегодняшний. Kiz 90 добрейший и Вам. Спасибо. Значит отбиваются ордера. А то там йена вниз выше по ветке 3 глобальная вниз будет может через год. Как раз эти рельсы закончаться и на другие пути переходить будем. Но там по йене именно sell отрицательный своп.Удачного планирования сделок .Но если честно вырвать у них кусок трудновато. Гораздо проще сейчас наоткрывать фунта sell и держать вечно. Положительным свопом.
Наташа и бу наловили уже...тоже минусы есть, кстати а на чем вы продаете?! нет импульса вниз же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6