Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

...

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:54

Cooperfield писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
Алексей Васильев писал(а):... Если он самый лучший и реально зарабатывает на ТОРГОВЛЕ то какие проблемы, пусть он мне даст доступ к своему реальному счету на полчаса. Я у шарлатанов уже 100500 раз просил, НИ ОДИН не дал мне ответа, они просто уходили от темы.

Где есть данные его реальной торговли? Где?????????????...

...видите, как мой пост игнорируется. :)

Думаю, что он просто не собирается ни с кем мериться пи...ми. Он реально миллионер и профи в ВА.

Ну ты еще скажи он бог для меня, чтобы так сказать полная картина была...ты знаешь сам как то много лет назад обучал людей...но реально понимал что если бы у меня доход в месяц был 3-5 к зелени мне бы оно нафик не надо было...а в кайф я могу съездить в стрип клуб или на сейшелы или раз в неделю показывать видеоотчеты а не как он каждый день гоняет...

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:57

Каждый по своему кайфует. Нет конечно, не бог. Использую его видео для торговли в рубле и разметка по рублю у него точнее чем у Алексея и тем более бесплатно. Поэтому просто делаю выводы. По нефти кстати тоже. Алексей без обид, но это так.
Последний раз редактировалось Cooperfield 07 июн 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

"Умей хотеть и будешь свободным"

...

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:00

Cooperfield писал(а):Каждый по своему кайфует.

кстати а сколько вебинар стоит?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:03

Cooperfield писал(а):Думаю, что он просто не собирается ни с кем мериться пи...ми. Он реально миллионер и профи в ВА.

С ним ни кто и не собирается мериться, просто все его считают, ну сами знаете кем и именно по причине того, что он, да и остальные шарлатаны, любое свою извращение в теории пытаются оправдывать торговлей.

Но на предложение показать свою торговлю в реальности, идет игнорирование, поэтому о каких нафиг п***ках можно говорить, когда более чем очевиден его статус.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:04

... писал(а):

щас не помню уже, были индивидуальные-они дорогие около 2000$, а если общие, то порядка 300$. Не помню точно.

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:11

Cooperfield писал(а):Каждый по своему кайфует. Нет конечно, не бог. Использую его видео для торговли в рубле и разметка по рублю у него точнее чем у Алексея и тем более бесплатно. Поэтому просто делаю выводы. По нефти кстати тоже. Алексей без обид, но это так.

Да какие могут быть обиды, я еще несколько месяцев назад сказал, причем бесплатно и открыто, что и рубль и нефть самые не интересные для торговли инструменты. И все его остальные инструменты как не работали, так и не работают, тем более он их за последнее время уже 100500 раз изменил причем без каких либо описаний.

Я в могу практически по всем своим инструментам, показать хронологию отработки за период более чем год, и 90% этих инструментов отрабатывают практически идеально свои модели.

Поэтому делать оценку по двум инструментам, это просто дешевое ребячество, тем более с вашей стороны, тем более что вы были на подписке не один месяц.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:14

И вообще, хочу сказать просто, кто хочет понтануться тем, что он реально зарабатывает на рынке, прошу того дать мне доступ к счету.

Если не будет предоставлено ни чего, то это будет являться подтверждением того, что человек п*****бол.

...на это чухню о реальных заработках шарлатанах предлагаю закрыть.

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:17

Я не даю оценку Вам как волновику. И прекрасно понимаю, что некоторые пары трудно поддаются ВА. Просто сравнил точность.

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:17

Алексей Васильев писал(а):И вообще, хочу сказать просто, кто хочет понтануться тем, что он реально зарабатывает на рынке, прошу того дать мне доступ к счету.

Если не будет предоставлено ни чего, то это будет являться подтверждением того, что человек п*****бол.

...на это чухню о реальных заработках шарлатанах предлагаю закрыть.

Согласен

...

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:18

Cooperfield писал(а):
... писал(а):

щас не помню уже, были индивидуальные-они дорогие около 2000$, а если общие, то порядка 300$. Не помню точно.

Это ПИ.ДЕЦ просто.... я там думал баксов 10-15 с рыла в общем семинаре....а тут 2к индивидуалка и 300 общий.... акуеть как моя маленькая племяшка говорит... :O