Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 06:00

V V писал(а):
Вот что на этот вопрос отвечает сам Пректер

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=14387

привет всем, кстати)

Привет, нужно смотреть официальные ответы, перевод которых есть на форуме pr0: http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=186&p=3#p10394 так как шарлатаны могут исказить суть в свою пользу, что обычно они и делают.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 06:01

Вот типо продолжение вопроса: http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=186&p=4#p11709

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 06:03

Поэтому дам дельный совет, причем всем, если хотите найти ответ, то ищите его в официальных источниках. Ну, а если нет такой возможности, то ищите там, где привержены к строгому соблюдению правил, так как на остальных ресурсах вас обманут.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 06:05

Алексей Васильев писал(а):
V V писал(а):
Вот что на этот вопрос отвечает сам Пректер

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=14387

привет всем, кстати)

Привет, нужно смотреть официальные ответы, перевод которых есть на форуме pr0: http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=186&p=3#p10394 так как шарлатаны могут исказить суть в свою пользу, что обычно они и делают.
Ну да. я думаю - должна быть и она есть на сайте Р.Пректера официальная система вопросов-ответов FAQ в специальном разделе форума Р. Пректера. Остальное не засчитывается. Тем более - "кому-мне". (handshake)
Друзья. Надо смотреть на официальном сайте Р. Пректера и переводы у Pro . Больше нигде. Тем более надо сто раз подумать , прежде чем чушь разносить. :)

businka

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 08:28

Здравствуйте! Спасибо всем за информацию :) Вопросы все время возникают и хорошо,
что есть у кого спросить, еще раз спасибо. Сегодня рассматриваю свою мартовскую
разметку и ожидания (выделенный участок) по индексу доллара. Хочу, чтобы там была ошибка.
А никто его не размечает? Даже не знаю в какую ветку можна скрин кидать, ну поскольку большая
часть в нем евры то туточки оставлю, может кто покромсает, а если нельзя то удалитИзображение

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 08:32

businka писал(а):Здравствуйте! Спасибо всем за информацию :) Вопросы все время возникают и хорошо,
что есть у кого спросить, еще раз спасибо. Сегодня рассматриваю свою мартовскую
разметку и ожидания (выделенный участок) по индексу доллара. Хочу, чтобы там была ошибка.
А никто его не размечает? Даже не знаю в какую ветку можна скрин кидать, ну поскольку большая
часть в нем евры то туточки оставлю, может кто покромсает, а если нельзя то удалитИзображение

Видимо девушки действительно смотрят на мир по-другому : ). Добавьте еще скользящие средние, стохастик, объемы, гистограмму MACD, каналы и линии Болинджера - тогда станет более комфортно для чтения с точки зрения EWT

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 08:56

Оксана, если честно, то реально все сливается и не понятно, где какая волна заканчивается и какую структуру имеет. :)

alivon

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 09:21

Зато красиво и разноцветно - нифига вы не понимаете :-)

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 09:34

alivon писал(а):Зато красиво и разноцветно - нифига вы не понимаете :-)

:D это точно.

businka

Сообщение Добавлено » 17 май 2016, 10:34

Так, надеюсь виднее или понятней, хоть не так красиво :D В принципе, смысл ответов ясен.Изображение
Изображение